Цена на BC за 2 колеса, на арчах почему то заводских хопов нет, вполне дружат с швальбой , почему нет то.
Цена на BC за 2 колеса, на арчах почему то заводских хопов нет, вполне дружат с швальбой , почему нет то.
Последний раз редактировалось Trailrunner; 25.03.2011 в 18:56.
Подскажите, а если мой вес постоянно 64-65 кг, я могу использовать Alpine как тренировочные и зимой, и летом?
Стиль езды больше марафонско-, чем жестко-кантрийный.
с запасом, но зачем?
Чтобы постоянно ездить на хороших колесах
---------- Добавлено 20.03.2011 в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение 02.03.2011 было в 22:40 ----------
Подскажите, безопасно ли будет собрать на Чейне колеса с ободами Alpine?
Много раз слышал, что чейно-собиральщики любят перетянуть спицы, от этого даже у мавиковских ободов появляются трещинки. А ZTR вроде очень требовательны к качеству сборки, от этого напрямую зависит их жизнь.
Выбор легких колес.
Мой вес 74 кг.
Последний раз редактировалось pashaacid; 02.06.2011 в 08:01.
pashaacid, вариант 3 или 1. 3 как-то предпочтительней. Только вместо Revo я бы CX-Ray поставил.
Так на чейне ж написано "This is NOT a tubeless (UST) rim. The appropriate tubeless rim kit must be purchased separately before running tubeless a set up".
То есть пока не поставишь тюблес кит они фактически обычные камерные ободья!? А сколько добавляет, кстати, тюблес кит к весу колеса (не считая веса покрышки конечно)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)