Сумка для перевозки шоссейника в самолете. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Сумка для перевозки шоссейника в самолете.

2 раза перевозил велик и оба раза в картоне.
    Первый раз для полета в турцию использовал самодельную коробку. Снял оба колеса и прикрепил их с обоих сторон рамы, в задний треугольник поставил пенопластовую распорку, руль снял и закрепил рогами внутрь рамы, вилку само собой повернул.
    Сложил картон точно по получившимся размерам, скрепив его канцеляркими скрепками как вязальной проволокой. В аэропорту попросил оклеить коробку со всех сторон наклейками fragile и прекрасно слетал в турцию и назад. Помимо всего велик был обмотан пупырчатым полиетиленом.

Второй раз для полета в египет использовал коробку из под велосипеда, которую взял в магазине
    На этот раз еще и педали снял тем самым толщину коробки еще удалось уменьшить.
    + коробки от вела в том что на ней нарисован знак как ее перевозить - в вертикальном положении

Тоже замечательно скатал на море, кроме этого в коробке же перевозилась форма, шлем, туфли, а также на обратном пути кораллы и всякие сувениры.

Цитата Сообщение от alexhttp Посмотреть сообщение
    Этот чумадан стоит почти половину моего велосипеда,
    Тогда без вариантов - картонная коробка. Я задумался о покупке спец. сумки когда стоимость моего велосипеда перевалила за $10,000. Мне лететь уже через неделю, так что уже не успею ничего заказать. Пока нашел чела согласившегося арендовать мне на неделю свою сумку. Какая у него сумка я пока не знаю, вернее у него две - твердая и мягкая. Он лишь спросил какую мне дать. Я выбрал мягкую. Потом отпишусь о впечатлениях.

Цитата Сообщение от kapla Посмотреть сообщение
    Я задумался о покупке спец. сумки когда стоимость моего велосипеда перевалила за $10,000
    дай глянуть на вел одним глазком, а?...

Думаю вот в такой коробке с вашим велосипедом ничего не случиться и платить по 200-300 фунтов совсем ни к чему
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg‎ (91.2 Кб, Просмотров: 46)
    • Тип файла: jpg 1.jpg‎ (146.6 Кб, Просмотров: 56)

Для тех, кому покатацца, подойдет и коробка (им вообще должно быть все равно, если даже велосипед повредят, возьмут в аренду такой же), а для тех, кто летит на гонки или иные подобные мероприятия, фирменный чехол однозначно, желательно жесткий. Короче, по боярину говядина...

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------

Цитата Сообщение от serg779 Посмотреть сообщение
    http://2010.velomir.ru/katalog_tovar.../document8637/
    Реальная рыночная цена его не больше десятки. МТБ ни один столько не стоит, есличё.
    Последний раз редактировалось reginald; 16.01.2011 в 16:58.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Цитата Сообщение от serg779 Посмотреть сообщение
    Ну разве что одним глазком:

DSC_5185.jpg

Все покупал отдельно - раму, седло, колеса, обвеску. Вся обвеска dura-ace 7900. Колеса тренировочные - Raynolds-45, колеса соревновательные - ZIPP 808 clincher. Рама - Cervelo-S3, седло - Selle-Italia-Lady, велокомпьютер - Garmin Edge 500. Контактные педали - Look KEO 2 Max Carbon. Эирбар - Cobra T2 carbon. Ну и по мелочам - датчик каденса для Гармина, бутылка Profile Design для Эйрбара, туфли триатлонные с одной застежкой, покрышки и т.д.

Если честно, из страха, никогда не суммировал во сколько мне уже обошлась эта игрушка, но общее впечатление, что за десятку уже перевалило :-)

Если честно, из страха, никогда не суммировал во сколько мне уже обошлась эта игрушка, но общее впечатление, что за десятку уже перевалило :-)
    Это не "стоит десятку", это "обошлось в десятку". Обычный ветеранско-гончий велик за сотку.

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Это не "стоит десятку", это "обошлось в десятку". Обычный ветеранско-гончий велик за сотку.
    Ну, поскольку я его продавать не собираюсь, то сколько он стоит сегодня мне мало интересно. Мне важнее во сколько он мне обошелся. Ну и потом очевидно, что профессиональный спортсмен, который постоянно крутистся в своей среде, имеет возможность достать многие вещи почти по себестоимости или же вообще бесплатно. К сожалению любителю из мухоскранска такое недоступно, и приходится платить дороже.

ПС. Скажи где такой велосипед, новый, продается за сотку. Я сейчас же приеду и куплю.

очевидно, что профессиональный спортсмен, который постоянно крутистся в своей среде, имеет возможность достать многие вещи почти по себестоимости или же вообще бесплатно. К сожалению любителю из мухоскранска такое недоступно, и приходится платить дороже.

ПС. Скажи где такой велосипед, новый, продается за сотку. Я сейчас же приеду и куплю.
    Неочевидно. Это доступно каждому неленивому, кто регулярно просматривает местный форум. Неленивый - это не тот, который спрашивает "покажи и куплю", а который сам находит. Например, то, что у меня в подписи, стоило горааааааздо меньше сотки.
    Впрочем, разговор не об этом.

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Неленивый - это не тот, который спрашивает "покажи и куплю",
    Да я не спрашивал. Это была ирония исходя из уверености в том что никто такой велосипед за сотку не продает. Там, если ты заметил, только колеса зип на сотку потянут.

ПС. "Стоит сотку" это не значит "я бы лично за такое больше сотки не отдал", а значит "я знаю где такое можно купить за сотку".

Впрочем, все это действительно мало интересно. Я бы с удовольствием посмотрел на велосипед, который по вашему мнению действительно стоит десятку кило баксов.
    Последний раз редактировалось kapla; 17.01.2011 в 13:38.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)