Вообще мне кажется действительно легче собрать:
привод хт на бк система 5200 + зад 2000 + перед 700 + кассета 1000 + цепь 700 + манетки 2000 + вилка бу по вкусу 7000-10000 + рама бу по вкусу 5000-10000 + 10000 колеса новые со втулками и дисками + 3000-5000 тормоза бу + 3000-5000 палки седло можно бу... получилось как раз 40-50 тыс :-D
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------
вот только раму придется искать.
у вас сейчас мерида какой ростовки?
может легче ее проапгрейдить?
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Мериду продавать собираюсь, она тяжелая (кстати она еще и с женской рамой, что, как я понимаю, тоже ей добавляет вес), Трек не совсем мне принадлежит и бывает занят, у него рост мне великоват.
Почему три одинаковых?)
Я хочу получше и полегче) Вернее, принципиален вопрос - полегче, в "получше" я все равно вряд ли что пойму.
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
Консультант сказал что Merida Matts HFS XC 1000-D рама 15 у них есть 2009 года.
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------
Сейчас Мерида 14.
Так как я рассматривала вариант "собирать, правда не знаю как", раму я пыталась найти уже недели три, не ищется пока) Решила от идеи "собирать" отказаться.
Проапгрейтить не легче - ну не технарь я совсем, а отдавать кому-то собирать уже получится дорого.
Совет - ищите тут, в разделе продажи велов. Можно найти нормальный вел, за вменяемые деньги и нормальным навесом. Причем тут можно найти и дешевле магазинного варианта.
Сам тут второй вел купил и очень остался доволен и ценой и качеством.
Джульет ТФС 300? Её "женская рама" добавляет грамм 100.
Ростовка какая? (увидел, 14,5)
А вот стоковая вилка (сантур) весит 2,5 кг. Если её заменить на нормальную воздушку - можно скинуть грамм 700-1000 сразу.
Стоковые колеса - примерно 2,2 кг. Можно найти нормальные весом менее 1,8кг.
Еще что касается веса - знаю девушку примерно ваших роста и веса. Этот сезон откатала (в основном) на 16 кг АМ подвесе с ходами 140 мм (причем без блокировок всяких). Иногда по 120 км за день. И нормально. И затаскивает домой без лифта.
Кто хочет кататься - катается. Кто хочет граммы считать - ...
Последний раз редактировалось AlexxT; 28.12.2010 в 17:07.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)