Gregg, Celsius тоже 44, бахилы на них одеваю простые лайкра, размер XL (44-47) от грязи из под колес. Летние туфли СИДИ ДРАГОН 2 Карбон 43,5 европейский, на них натягиваю бахилы Biemme размер L, подошва жесткая резина, неопрен сапог, в верхней части широкая резинка из какого то болоня, с сзади в пяточной части молния, садятся как влитые, под шип были разные пробивки, вырезал сам, какая подходила. На межсезонье и для гор (Крым) теперь пользую Мавик Мантра, Размер 44. Отличные боты. С ними в комплекте шли бахилы (кажется только с моделью Мантра) так у них размер тоже L. Они конкретно от воды защищают, так после длительного вкручивания в них чувствуется что нога не дышит, тоже влагу начинает набирать.
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------
Advocate, те варианты, которые вы рассматриваете, сам не пользую, думаю все же, что это более дышащий вариант со свойством винстопера. Не знаю какая обувь планируется к использованию под них. Но то, что под Northwave Celsius GTX или аналогичную обувь подобные бахилы или тем более неопреновые - лишний девайс, это точно. Конечно это мое мнение.
Вот гетры от снега и брызг с дороги не помешают, опять же в чем катаешься, велоретузы или брюки.