Какие велобахилы купить на зиму? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 67

Тема: Какие велобахилы купить на зиму?

Комбинированный просмотр

Gregg, Celsius тоже 44, бахилы на них одеваю простые лайкра, размер XL (44-47) от грязи из под колес. Летние туфли СИДИ ДРАГОН 2 Карбон 43,5 европейский, на них натягиваю бахилы Biemme размер L, подошва жесткая резина, неопрен сапог, в верхней части широкая резинка из какого то болоня, с сзади в пяточной части молния, садятся как влитые, под шип были разные пробивки, вырезал сам, какая подходила. На межсезонье и для гор (Крым) теперь пользую Мавик Мантра, Размер 44. Отличные боты. С ними в комплекте шли бахилы (кажется только с моделью Мантра) так у них размер тоже L. Они конкретно от воды защищают, так после длительного вкручивания в них чувствуется что нога не дышит, тоже влагу начинает набирать.

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------

Advocate, те варианты, которые вы рассматриваете, сам не пользую, думаю все же, что это более дышащий вариант со свойством винстопера. Не знаю какая обувь планируется к использованию под них. Но то, что под Northwave Celsius GTX или аналогичную обувь подобные бахилы или тем более неопреновые - лишний девайс, это точно. Конечно это мое мнение.
    Вот гетры от снега и брызг с дороги не помешают, опять же в чем катаешься, велоретузы или брюки.
    Последний раз редактировалось jurion; 11.01.2011 в 14:07.
    [FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]

Смущает в бахилах почти открытая подошва. У меня вот как раз от нее начинает мерзнуть ноги при стоянках, которых все равно неизбежны. А если еще снег на земле, то замерзание происходит после 5 минут стоянки(((

Цитата Сообщение от oraclep Посмотреть сообщение
    Смущает в бахилах почти открытая подошва.
    Не все бахилы с открытой подошвой. У моих открыт только участок под контакт. Стоять можно долго (20 минут я точно стоял, дальше весь замерз), при -15 катался в летних сиди с такими бахилами. 2 часа, дальше некомильфо совсем. В основном мерзнут пальцы из-за малого тока крови и без того узких ботинок (а я еще и в паре носков). От +5 до -10 считаю езду комфортной, но не в пвд какой-нить.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

Цитата Сообщение от yokep Посмотреть сообщение
    В основном мерзнут пальцы
    На велообувь в этом месте под бахилы натягиваю обрезки старых носок (благо бахилы 47-48, а обувь 45). Не радикально, но помогает.

А цена $150-250 за зимнюю велообувь Вас не смущает?(-:

Цитата Сообщение от chernokulsky Посмотреть сообщение
    А цена $150-250 за зимнюю велообувь Вас не смущает?(-:
    В контактах не езжу, а просто зимные кросы можно гораздо дешевле взять. Посмотрите хотя бы мою подпись...

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

думал в веломаркете примерить эти, но там говорят, что мысок не прорезиненный. а просто плотный, типа быстро сотрётся:
    http://www.velomarket-cska.ru/catalogue/?id=8196

кто-нить такие юзал?

а вот эти с прорезиненным мыском размера XL тупо не налезли
    http://velomirshop.ru/katalog/velood...ocument155108/

посоветуйте, плиз, где в МСК можно купить оперативно.

Я брал в Декатлоне вот такие, но пришлось мысок от бахил прикручивать саморезами, иначе он сползает от малейшей ходьбы по снегу. http://www.decathlon.ru/RU/product_8015271-142989890/

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    но пришлось мысок от бахил прикручивать саморезами, иначе он сползает от малейшей ходьбы по снегу
    Обычно, наоборот, при длительной хотьбе носок поднимают, чтоб не протирался и служил подольше.
    Юрий, 91О-47О-З6-85

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

на мою лапу есть размеры?
    мысок прорезиненный?

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------

там пишут тока 43-ий размер есть

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)