Xstep, что, даже Триал-Спорта в деревне нет ?
Я два сезона откатал, пока тормозуху не менял, а ощущения от тормозов самые приятственные, а я и вибряки пробовал и механику - гидравлические диски в любом раскладе доставляют больше радости. Впрочем, фиг вы эту модель сейчас купите да еще за 20 тыр.
Вот жеж расчетливость!По моему опыту (правда не особенно большому) цены падают до сентября, а потом если и изменяются, то очень незначительно. Как правильно написал о-лег (сам продающий байки) в феврале все начинают готовиться к новому сезону, и цены начинают расти даже на прошлогодние модели. Впрочем, обычно, в концу сентября найти нужную ростовку популярной модели текущего года не представляется возможным, так что вам, с вашим неэстремальным ростом, популярные модели 2010-го года вряд ли светят. Хотя, не поленитесь, обзвоните магазины, иногда случаются удачные ситуации.
По поводу ростовки, рекомендую смотреть на конкретный байк - рамы разные, наборы ростовок у разных производителей тоже разные. Лучше всего после калькулятора ростовок сходить на сайты производителей и там посмотреть геометрию рам.
По поводу магазинов: сам не покупал через интернет (у меня роллмастер в 3 км от дома, так что туда пешком дошел, а назад уже ехал на покупке), но в роллмастере заказывали люди, которые здесь спрашивали совета. Претензий не было, все довольны. Впрочем, к остальным магазинам я тоже претензий не помню
А теперь главное - по поводу выбора модели. 1) Модели раньше 2010 забудьте 2) Определитесь, какая вам нужна рама: длиннее для скорости на прямых участках, или короче, для маневренности на извилистых тропах. В первом случае, например, Trail вам не подойдет 3) дизайн, конечно, страшная сила, но на фотках и в жизни часто очень не совпадает4) Почему вы так уверены, что вам нужны диски? Любите кататься в дождь или по жидкой грязи? У вам в округе много крутых гор? Как по мне, так лучше взять с вибряками, но лучшим обвесом, чем с механическими дисками. 5) из предложенного я бы ориентировался на меридовскую шестисотку, если найдете нужной ростовки
Merida Matts TFS Trail 500-D 2009Scott Aspect 710 2014
Нету.
Просто диски мне больше нравятся. Этим летом брал у брата стелс адреналин покататься, там как раз диски стоят. Впечатления приятные остались. Да и часто грязно бывает, уйти по обод в какую нибудь лужу очень просто. Гор у нас конечно нет, но местность довольно холмистая.
Спасибо за дельные советы, рама мне значит нужна длиннее.
даже посмеялся) Рама самый важный элемент в велосипеде, потом вилка смотрите что бы была rock shox не ниже tora. 3. колеса в особености обода посмотрите что бы были wtb или
alex rims бюджетно и качественно) на крайняк (самый) обода фирмы самого вела.
мой совет увеличить бюджет на 2000 т.руб и взять вот это
http://www.velosite.ru/catalog/velos...tfs_xc_600d_1/
здесь уже стоит sram , что лучше чем shimano вилка SR Suntour Raidon Air даже не плохо)
а felt мне не нравиться не знаю почему)
с такими требованиями смотри барахолку, мне кажется там проще выдернуть хороший байк (если отправлять народ захочет)
ну на самом деле занимаюсь саморекламойпросмотри мои темы в твой бюджет есть у меня байки и получше твоей ростовки, контакты не проблема, доставка транспортниками тоже (десятки байков благополучно катаются далеко от москвы)
PS.
он все правильно написал
Почему?
Сам катался по лужам, v-брейки работали не хуже, чем обычно.
Одного уровня примерно одно и то же качество.
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------
V-брэйки у меня AVID SD3 , не самые лучшие, но работают.
Для меня это был первый современный велосипед на котором я катался, так что мне он показался вполне нормальным, не считая неработающего заднего амортизатора и жесткой передней вилки
Я и сам все более склоняюсь к этому варианту.
LLIYM, все таки хочется, чтобы байк был новый, так что б\у отпадают.
Лужи бывают разные... А вообще дисковые тормоза - это личное предпочтение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)