в продаже
в продаже
если не продашь за 20 заберу ;-)
.........
Последний раз редактировалось GT ZASKAR; 23.02.2013 в 23:13.
Моё предложение в силе
Itchy Finger, здесь халявы не будет, катай на своем туристе, не нужен тебе карбон
^^^^^^
Последний раз редактировалось GT ZASKAR; 09.02.2013 в 05:41.
kefir
Это ты не нужен здесь, школоло.
GT ZASKAR
Ну если что вдруг - пишите
.........
Последний раз редактировалось GT ZASKAR; 23.02.2013 в 23:13.
Можно пару уточняющих вопросов? Для какого стиля катания она НЕ подошла? Давно есть думки что то поменять в своём байке, в нижегородском триале видел вел на такой же раме: в принципе заинтерерсовал - но ценник в сотку с лишним несколько охладил, штуку же баксов в принципе на эксперименты потратить можно. Навес с gt i-drive 5 4.0 как я понимаю сюда можно перекинуть весь? С ростовкой больше вопросов, мой вел размера М при росте 184, хоть часто советовали брать L - но I-DRIVE размера L мне неподходят, слишком длинные. Но марафон как я понял к другой серии относится - не all mountain а cross country - тут может не так? на какую ростовку он ориентирован? далее, кросс кантри обычно достаточно худые товарищи катают - как он для веса в 84 кг? стиль катания планируется в основном прогулочный, со средней скоростью километров в 25-30 в час, грунтовки, обочины, тротуары(куда же без них) леса, поля: без экстрима совсем, но хотелось бы удобства на пересечёнке. 5 дюймов хода нынешнего айдрайва более чем устраивают, насколько отразится на комфорте уменьшение хода до 4-х дюймов?
Марафон точно не короче, в принципе L точно на твой рост, от 180 до 190. Просто тебе уютнее сидеть повыше и поближе, может быть антропометрические пропорции такие или привычка, эти серии ГТ вообще подлинее среднестатистических великов. Для катания сидеть близко - удобно вполне, а длинные посадки это для гонок, и вел этот для гонок. у марафона задний амортизатор более продвинутый, у него рычажком можно позиции для асфальта/бездорожья выбрать. и он конечно значительно легче. у марафона пластиковая тяга к каретке внизу рамы, на твоем наверное металлическая. вес твой он стопроцентно выдержит. также проверь вопрос хода вилки если будешь перекидывать обвес, передок поднимется выше относительно зада, чуток, станет тупее угол рулевой, медленнее реакции на руление. марафон сделан под 100, допустимо 120.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)