Неплохо бы перед выбором прошерстить все предложения велосипедов подходящих ростовок укладывающихся в бюджет и потом уже тут спросить.
Неплохо бы перед выбором прошерстить все предложения велосипедов подходящих ростовок укладывающихся в бюджет и потом уже тут спросить.
Спасибо за советы!
Перед постом проверял имеющиеся ростовки - перечисленные все есть (в разных местах) - пока. Завтра поеду покататься-потрогать Мериду и Куб.
(и да - я помню про багажник-крылья-фонари-насосы-интрументы-рюкзакоштаны-бутылки-итп - на это отдельный бюджет)
если на гари фишере есть внизу на перьях дырки - то сверху без проблем зацепите багажник за хомут подседела. Просто геометрия у гарика другая, вдруг удобнее будет.
Pashgan, я имел ввиду что сам набор велосипедов в первой ветке уныл. Я бы ни один их них себе не купил, а поискал бы ещё варианты.
Мой выбор основывается на ... ни на чём в общем-то. Кроме лёгкой доступности именно тех моделей (их не берут, видимо) и скидок на 2010-й модельный ряд. Разве что сразу отсёк двухподвесы и гибриды со специфическими компонентами типа динамо-втулки на Cube Touring.
Из-за "нашистских" беспорядков ничего не щупал пока.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)