Выбор для DH - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Выбор для DH

Комбинированный просмотр

НЕ РАССТРАИВАЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕНЬГИ-ЭТО ЗЛО И НЕ В НИХ СЧАСТЬЕ!!!!!!! БЛИН,СОБЕРУ.....КУПЛЮ Б\У накройняк!!!! За 15к можно найти что-то похожее и не АШАНО-байк!!!!!!

spidem-а тебе спасибо за ответ! )))

Я тут полазил по сайтам и вот что нашёл: Можно "не плохой двухподвес",взять за 19-26к!!! На первое время (1-3года) мне должно хватить,а вот дальше.....ХОТЯ,ЕСЛИ ЧЕСТНО,МНЕ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЗАВЯЗАТЬ С АЛКОГОЛЕМ,ПОДЪЕЗДАМИ,ДРАКА МИ И НАРКОМАНАМИ и ПООБЩАТЬСЯ С ХОРОШИМИ УВЛЕЧЁННЫМИ ЛЮДЬМИ..... <_<
    Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости.

То,на чём катается БОЛЬШИНСТВО ЗНАЮЩИХ И ГРАМОТНЫХ людей,как МЫ (НЕ ЛЕСТЬ!!!!!)...
    стоит больше, чем 1,5-2000 у.е.
    а знаешь почему? потомо что МЫ (НЕ ЛЕСТЬ!!!!!) ЛЕНТЯИ-МАЖОРЫ!
    мой тебе совет: если мало зарабатываешь - купи то, на что способен сейчас, покатайся (в горах), пойми что ты хочешь от байка и копи... или становись ЛЕНТЯЕМ-МАЖОРОМ как МЫ (НЕ ЛЕСТЬ!!!!!)
    тяжела и неказиста жизнь экстримлисапедиста!

Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости.

http://www.jamisbikes.com/usa/bikes/...s/dakarxc.html
    Рекомендую. Недорогой хороший двуподвес.
    + неубиваемый
    + для болот
    + для холмов
    - но не для прыжков. Ну если только для маленьких

По предоплате будет даже дешевле. Продаваться будут в Триал-Спорте и в Байкмастере.

PS И не для ДХ, ессно

Возможно ВЫ правы.......Велосипед=машина=. ...цена жизни.....Жизнь дешевеет,а доллар дорожает.... ((((( ААААААААА........ :huh:

к сожалению за 15к более-менее приличный можно купить только б/у хардтейл...
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Gregg,а как ты думаешь,когда он у нас появится он сколько стоить будет? мне кажется за1к это точно.......,а это ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!!

Добавлено позже (19.10.2006 15:58):
    http://www.trial-sport.ru/goods/51516/178957.html

А если вот с этого начать?

ты что такое ДХ представляешь?

DH-Это скоростноу спуск,если коротко....,а что? Я же не спортсмен и не МАЗОХИСТ,что бы лететь в никуда и на большой скорости!! Мне просто НУЖЕН баук,которыу это смог бы,т.к. мне на небольших трассах это понравилось+такие велв трудно сломать (ЕСЛИ НЕ ЛОМАТЬ СПАЦИАЛЬНО!!!)

<div class='quotetop'>Цитата(DOCENT @ 19.10.2006 16:06) [snapback]186960[/snapback]</div>
    DH-Это скоростноу спуск,если коротко....,а что? Я же не спортсмен и не МАЗОХИСТ,что бы лететь в никуда и на большой скорости!![/b]
    тогда возьми и честно напиши - мне нужен велосипед, чтобы просто покататься, а то ДХ, ДХ...
    за 15 т.р. закажи по предоплате что-нибудь относительно неубиваемое типа Norco Ryde -покатайсо сезон - а там тебе самому виднее будет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)