Да можно с вклами в метро ОФИЦИАЛЬНО! Снимаешь переднее колесо и проходишь. У бабок этих есть правила - целая книженция, надо говорить: "Читал, знаю все!".
Не..ну с диваном в метро можно, а с великом не пускают - где логика?
Да можно с вклами в метро ОФИЦИАЛЬНО! Снимаешь переднее колесо и проходишь. У бабок этих есть правила - целая книженция, надо говорить: "Читал, знаю все!".
Не..ну с диваном в метро можно, а с великом не пускают - где логика?
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата</div>http://metro.ru/information/reg1994/
Я всегда считал, что в метро нас с байками пускают исключительно по доброй воле контролеров на проходных...
Gregg'у +1, по правилам - с велами в метро ВООБЩЕ нельзя.
мона либо с детскими, либо со складными.
ну и, видимо, в виде "запчастей" - но тут уж надо на габариты груза смотреть - а то как бы не пришлось доп. билетик брать %)
а по поводу "коллективного" обращения - попытка не пытка, и, имхо, оно того стОит (лучше жалеть о том, что сделал...), но, скорее всего, ничего не даст %(
слишком мало народу под этим подпишется - а властям/руководству метро/... нахрен лишние заморочки не нужны - проще определенную соц. группу отфутболить и не иметь головной боли %)
ЗЫ неоднократно видел, как БМХсеры проходили со своими уродцами - типа, "это детский" %)
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
<div class='quotetop'>Цитата(WhiteWolf @ 19.10.2006 10:47) [snapback]186866[/snapback]</div>уродцы - это поднятое седло и рога
а народу подпишется много, надо только посетить места постоянного обитания байкеров
Специально приеду в назначенное место и Подпишусь! Составляйте письмо.
[off]хм....вот велы им мешают....а бабки с тележками бомбовозами это ничего....по мне так куда больше неприятностей от них...в виде оттдавленых ног,суеты на эскалаторах....и габаритов... [/off]
а письмо надо писать
торможу редко...но метко
Приеду куда надо и подпишусь, могу ещё друзей позвать, правда без велов)))
вечная тема...
все от станции, дежурной, времени и расположения звезд зависит![]()
меня вот в эти выходные не пустили на Александровском саду (где обычно пускали всегда), зато пустили на Лубянке и даже совершенно бесплатно....
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
в Медведково тоже зависит от бабки...могут не пустить на обоих входах...
В последнее время спокойно пускают без снятия колеса - две поездки в обычный турникет, которые она сбрасывает и открывает турникет с прозрачными створками. При этом даже без слов...я в пвд и обратно обычно езжу на метро.
---Этим бабкам повезло, что не запрещаецца конкретно все баулы на тележках (кроме хозяйственных сумок-тележек) в том же самом 2.10. А у нас "велосипеды" явно обозначены. Тут думать не надо! Посылаешь такого ехать своим ходом и вся проблема... B) А моск на такой работе не нужен! Его и нету! Есть только два решения делеммы наличия байка: пустить\не пустить.
---Как у амебы: лишь два состояния - делицца\не делицца. :D
---С письмом - идея хорошая... Можно попробовать... Но... см. выше.![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)