Меняем правила метро. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 99

Тема: Меняем правила метро.

Комбинированный просмотр

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Да можно с вклами в метро ОФИЦИАЛЬНО! Снимаешь переднее колесо и проходишь. У бабок этих есть правила - целая книженция, надо говорить: "Читал, знаю все!".

Не..ну с диваном в метро можно, а с великом не пускают - где логика?
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    2.10. Запрещается провозить (находиться с ним в вестибюле станции):
    ...
    2.10.4. Велосипеды и подобные им транспортные средства (за исключением складных).[/b]
    http://metro.ru/information/reg1994/

Я всегда считал, что в метро нас с байками пускают исключительно по доброй воле контролеров на проходных...

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Gregg&#39;у +1, по правилам - с велами в метро ВООБЩЕ нельзя.
    мона либо с детскими, либо со складными.

ну и, видимо, в виде "запчастей" - но тут уж надо на габариты груза смотреть - а то как бы не пришлось доп. билетик брать %)

а по поводу "коллективного" обращения - попытка не пытка, и, имхо, оно того стОит (лучше жалеть о том, что сделал... ), но, скорее всего, ничего не даст %(

слишком мало народу под этим подпишется - а властям/руководству метро/... нахрен лишние заморочки не нужны - проще определенную соц. группу отфутболить и не иметь головной боли %)

ЗЫ неоднократно видел, как БМХсеры проходили со своими уродцами - типа, "это детский" %)
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

<div class='quotetop'>Цитата(WhiteWolf @ 19.10.2006 10:47) [snapback]186866[/snapback]</div>
    ЗЫ неоднократно видел, как БМХсеры проходили со своими уродцами - типа, "это детский" %)[/b]
    уродцы - это поднятое седло и рога
    а народу подпишется много, надо только посетить места постоянного обитания байкеров

Надёжный Веломаньяк! Аватар для Бойцовый Кот
    Байк
    Шоссе: Megamo R17, MTB: Cube Sting 29"

Специально приеду в назначенное место и Подпишусь! Составляйте письмо.

Веломаньяк Аватар для Andjeo
    Байк
    GT Avalanche 3.0 (2006): 26" single track (deore xt + chosen), avid elexir r + shimano deore, manitou markhor, sram x7

[off]хм....вот велы им мешают....а бабки с тележками бомбовозами это ничего....по мне так куда больше неприятностей от них...в виде оттдавленых ног,суеты на эскалаторах....и габаритов... [/off]

а письмо надо писать
    торможу редко...но метко

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Приеду куда надо и подпишусь, могу ещё друзей позвать, правда без велов)))

вечная тема...
    все от станции, дежурной, времени и расположения звезд зависит
    меня вот в эти выходные не пустили на Александровском саду (где обычно пускали всегда), зато пустили на Лубянке и даже совершенно бесплатно....
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

в Медведково тоже зависит от бабки...могут не пустить на обоих входах...
    В последнее время спокойно пускают без снятия колеса - две поездки в обычный турникет, которые она сбрасывает и открывает турникет с прозрачными створками. При этом даже без слов...я в пвд и обратно обычно езжу на метро.

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Originally posted by Woo+--><div class='quotetop'>Цитата(Woo)</div>
    А может напишем коллективное письмо руководству Метрополитена с просьбой разъяснить ситуацию. В случае положительного ответа распечатать и носить с собой.[/b]
    Originally posted by Pinky Yazz+--><div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz)</div>
    а делается все достаточно просто, в адрес руководства московского метрополитена пишется коллективное обращение жителей города с просьбой рассмотреть вопрос о изменении правил проезда пассажиров и провоза багажа как устаревих и несоответсвующих современной жизни горожан.
    причем именно с предложением разрешить провоз велосипедов за отдельную плату, как это сделанао например на ж\д.
    соответсвенно внизу обращения адрм и ФИО лица которому будут отвечать.[/b]
    ---Это - для ленивых! И будем его искать в метрополитеновском туалете, сами знаете, в каком виде... :angry: Тут самим надо пороги обивать, набивацца на аудиенцию делегацией! А это организовать практически нереально...

Originally posted by Клубника
    Не..ну с диваном в метро можно, а с великом не пускают - где логика?
    ---Королева! А где в нашей жизни на территории матушки родины логика есть? Покажи на карте! Я немедленно туда уеду! :D
    ---Должно пройти поколение (мы помрем к тому времени), пока она (логика появляцца начнет.)

<!--QuoteBegin-Gregg
    @
    Я всегда считал, что в метро нас с байками пускают исключительно по доброй воле контролеров на проходных...
    ---Именно - по доброй воле и настроению! А снимать колесо: я вообще не знаю, какой шутник такой бред придумал!

---Цитирую:
    ---2.10. Запрещается провозить (находиться с ним в вестибюле станции):
    ---2.10.4. Велосипеды и подобные им транспортные средства (за исключением складных).

---И качать права в данном случае не стоит вообще! Если нету, конечно, желания, что бы тебя посмачнее послали! Вопросы есть?

<!--QuoteBegin-Andjeo

хм....вот велы им мешают....а бабки с тележками бомбовозами это ничего....по мне так куда больше неприятностей от них...в виде оттдавленых ног,суеты на эскалаторах....и габаритов...
    ---Этим бабкам повезло, что не запрещаецца конкретно все баулы на тележках (кроме хозяйственных сумок-тележек) в том же самом 2.10. А у нас "велосипеды" явно обозначены. Тут думать не надо! Посылаешь такого ехать своим ходом и вся проблема... B) А моск на такой работе не нужен! Его и нету! Есть только два решения делеммы наличия байка: пустить\не пустить.
    ---Как у амебы: лишь два состояния - делицца\не делицца. :D

---С письмом - идея хорошая... Можно попробовать... Но... см. выше.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)