Возможно. Но это лично мой опыт. Пока не поставил "шиповки" - много падал, иногда очень неприятно. Зимой лёд подстерегает везде.
Возможно. Но это лично мой опыт. Пока не поставил "шиповки" - много падал, иногда очень неприятно. Зимой лёд подстерегает везде.
за последнюю зиму упал всего 2 раза - на льду при резком торможении передним (задний отсутствовал) тормозом. т.к. силы трения почти нет, колесо блокируется влегкую. падать на снег/лед - не так больно, но все равно неприятно.
ради интереса/эксперимента буду пробовать шипы. думаю, nokian или schwalbe.
to Павел Бородулин: что можешь сказать насчет камер? стоит ли пробовать на легких/тонких или лучше обычные/толстые поставить? проколов/пробоев зимой у меня не было, просто сейчас стоят облегченные, и я не знаю, как они себя покажут.
Я себе вот такие Nokian возьму.
Ну блин, понаехали тут... Заводы стоят, станки ржавеют, одни велосипедисты в стране!!!
<div class='quotetop'>Цитата(МИХАник @ 19.10.2006 03:01) [snapback]186828[/snapback]</div>у меня такая же на зад есть(собираюсь и на перёд купить)
отличноя покрыха! тяжеловата, но , оно есть хорошо!
Добавлено позже (19.10.2006 21:39):
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 19.10.2006 10:07) [snapback]186852[/snapback]</div>зато у меня почемутто именно зимой смещалась покышка вместе с камерой, и сосок отрывался(
и главный прикол, менять камеру плохо, на морозе пальцы немеют быстро! :D
Жидкого хлеба и зрелищь!
<div class='quotetop'>Цитата(МИХАник @ 19.10.2006 03:01) [snapback]186828[/snapback]</div>прикольноя резина, у меня задняя такаяже стояла, собираюсь и на перед такую взять
Жидкого хлеба и зрелищь!
[/quote]
Облегчённые камеры, конечно. Зимой проколов почти не бывает.
<div class='quotetop'>Цитата(Green @ 19.10.2006 11:37) [snapback]186878[/snapback]</div>Ты это серьёзно? :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 19.10.2006 23:34) [snapback]187102[/snapback]</div>после -60 могут лопнуть![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)