а чего ужасного-то ? вел как вел , или заподло даже смотреть на такое , типа - такие мы теперь немеренно крутые и гордые ?
а чего ужасного-то ? вел как вел , или заподло даже смотреть на такое , типа - такие мы теперь немеренно крутые и гордые ?
BIC
<div class='quotetop'>Цитата(onoono @ 16.10.2006 23:18) [snapback]186139[/snapback]</div>автор, обязательно пишите ещё!!! :D
пс хотите мы вам фото действительно красивых байков накидаем?
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 16.10.2006 22:09) [snapback]186119[/snapback]</div>
неее.... купи сто великов и получи в подарок ручку!
2 onoono
<div class='quotetop'>Цитата</div>Странно...
Свежекупленный RM Adrenaline 3000 весит всего 12 кг...
И ОН НЕ ОРАНЖЕВЫЙ!!!
Меня кинули, да?? :mellow: :o
[<me> пошел посыпать голову шатурским торфом унд песком...]
<div class='quotetop'>Цитата(onoono @ 16.10.2006 23:18) [snapback]186139[/snapback]</div>:wow: :wow: :wow:
Добавлено позже (17.10.2006 00:59):
Еще бы автора увидеть на этом байке, вообще радости предела бы не было
передний треугольник отдаленно напоминает кадейл...
кстати работа подвески никак не влияет на натяжение цепи )))
аффтар а теперь скажи: нах ты нам разрушал мозг выбором между FX2 и FX4 если в результате было куплено это!?
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 17.10.2006 01:24) [snapback]186197[/snapback]</div>э не, андрюх, тут не всё так просто
эфыкс4 или 2 покупаются для того, чтобы не убивать этого "красавца" - он же такой оранжевый(что словами и фотками не передать) к тому же ещё и бик
прям завидую автору, ибо у меня такой же щенячий восторг вызывают почему-то исключительно втулочки кк стоимостью в 3 таких велика
Serrge - для вас красивый это синоним слова дорогой ?
thef8 этот не для катания . а так , чтобы был . а атом для катания .
и вообще , народ , снобы вы все какие-то , то что велик порядочное барахло-факт , то что очень красивый - тоже факт ( люди у которых он стоял на рекламе рассказывали - все подходили и пытались уташить только его к кассам из целого скопища ярких попугаистых Upland , Next и иже с ним - ТОЛЬКО ЕГО - люди абсолютно не заинтересованные . т.к. им было без разницы к кому он попадёт ) , и нечего его обделывать если он хуже чем ваши велы .
тоже мне , блин , абрамовичи с яхтами нашились !
BIC
Цвет красивый, но афффтар, зачем тебе два одинаковых ашанобайка????
(Да, мне тоже нравится оранжевый!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)