велосипед BIC - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: велосипед BIC

а чего ужасного-то ? вел как вел , или заподло даже смотреть на такое , типа - такие мы теперь немеренно крутые и гордые ?
    BIC

<div class='quotetop'>Цитата(onoono @ 16.10.2006 23:18) [snapback]186139[/snapback]</div>
    велик по компанентам конечно гавно , но красиииииивый подлец до невозможности , все сразу поворачивают головы вслед этому солнцу , фотки не передают красоты его цвета , да и весит почему-то всего 16 кг !?! , его звоночек и фара удивительно гармонируют с цветом сидушки и общим дизайном как его увидел сразу понял - будет моим , я его выиграл в кеш$кери . а сейчас мучаюсь с выбором дешёвенького двуподвеса до 10 тыс. руб.

особенно стильно смотрятся фирменные эмблемы БИК с их шароголовым мальчиком , учись я сейчас в школе понтов былобы немерянно .

давайте его оценим не со стороны компонентов . а со стороны радости которую он рождает в душе при взгляде на него .[/b]
    автор, обязательно пишите ещё!!! :D
    пс хотите мы вам фото действительно красивых байков накидаем?
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 16.10.2006 22:09) [snapback]186119[/snapback]</div>
    купи 100 ручек и получи в подарок велосипед...[/b]

неее.... купи сто великов и получи в подарок ручку!

Веломаньяк Аватар для Gladkey
    Байк
    Rock Machine Adrenaline 3000 '07 благополучно развалился :(

Unhappy

2 onoono
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    да и весит почему-то всего 16 кг !?![/b]
    Странно...
    Свежекупленный RM Adrenaline 3000 весит всего 12 кг...
    И ОН НЕ ОРАНЖЕВЫЙ!!!
    Меня кинули, да?? :mellow: :o
    [<me> пошел посыпать голову шатурским торфом унд песком...]

Установка рогов меня убила.
    89263900553 Саша

<div class='quotetop'>Цитата(onoono @ 16.10.2006 23:18) [snapback]186139[/snapback]</div>
    давайте его оценим не со стороны компонентов . а со стороны радости которую он рождает в душе при взгляде на него .[/b]
    :wow: :wow: :wow:

Добавлено позже (17.10.2006 00:59):
    Еще бы автора увидеть на этом байке, вообще радости предела бы не было

передний треугольник отдаленно напоминает кадейл ...
    кстати работа подвески никак не влияет на натяжение цепи )))

аффтар а теперь скажи: нах ты нам разрушал мозг выбором между FX2 и FX4 если в результате было куплено это!?
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 17.10.2006 01:24) [snapback]186197[/snapback]</div>
    аффтар а теперь скажи: нах ты нам разрушал мозг выбором между FX2 и FX4 если в результате было куплено это!?[/b]
    э не, андрюх, тут не всё так просто
    эфыкс4 или 2 покупаются для того, чтобы не убивать этого "красавца" - он же такой оранжевый(что словами и фотками не передать) к тому же ещё и бик
    прям завидую автору, ибо у меня такой же щенячий восторг вызывают почему-то исключительно втулочки кк стоимостью в 3 таких велика

Serrge - для вас красивый это синоним слова дорогой ?

thef8 этот не для катания . а так , чтобы был . а атом для катания .

и вообще , народ , снобы вы все какие-то , то что велик порядочное барахло-факт , то что очень красивый - тоже факт ( люди у которых он стоял на рекламе рассказывали - все подходили и пытались уташить только его к кассам из целого скопища ярких попугаистых Upland , Next и иже с ним - ТОЛЬКО ЕГО - люди абсолютно не заинтересованные . т.к. им было без разницы к кому он попадёт ) , и нечего его обделывать если он хуже чем ваши велы .

тоже мне , блин , абрамовичи с яхтами нашились !
    BIC

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

Цвет красивый, но афффтар, зачем тебе два одинаковых ашанобайка????
    (Да, мне тоже нравится оранжевый!)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)