от, опять эти холоднокровные земноводные на столичных наехали... вот ведь неймется им!
от, опять эти холоднокровные земноводные на столичных наехали... вот ведь неймется им!
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Такая проблема у меня, люблю попрыгать и по всяким кочкам поездить, и педали меня уже достали, меся или два и всё, умирает подшипник. Два раза новые покупал и сейчас опять заскрипели, затрещали, защёлкали, в общем хочу менять!
Люди можете оценить педальки, хорошие они или плохие?
Посветуте ещё и каретку.
Хорошие ты педальки купил, дорогие.
Но можно и простые усовершенствовать! Во-первых, почаще перебирай их и меняй смазку. Во-вторых, купи в магазине автозапчастей резиновые свечные наконечники, отрежь кольца по размеру и установи плотно между шатуном и корпусом педали на ось - это будет дополнительный сальник, не допускающий попадание песка в подшипник.
С благародной лёхкой кривизной...
пудельман
ух ты дельный совет, спасибо!
А такие педальки ещё не купил, вот только собираюсь. Думаю они то точно проходят столько сколько нужно или возможно )
Я их ещё и усоврщенствую и вообще сносам им не будет )
опыт такой-все ломается,кроме резины..карбонруббер)
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 22.12.2007 04:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Прикиньте, а мой Газзик 2.3 сломалсяТо есть ЗАРЖАВЕЛ!
Резина классная для умеренного рубилова по грязи и снегу, служила почти 3 года...Тут летом с балкона достал, ставить снова собрался - а там на корде рыжие волдыри! Резина растрескалась и кое-где проволочные кольца от воды разбухли, ржавчиной покрылись. Ни разу такого не видел ещё!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 21.12.2006 11:43) <{POST_SNAPBACK}></div>фиг знает, что уж там за обсуждения на этом mtbr.com. щас вот смотрел типа отзывы по возможно будущей вилке - ну, 3 отзыва имеютсо: 1-й на 5ку, 2-ой на 4ку, ну и 3-й от чела, у которого вилка наебнувшись чуть ли не сразу, и он ещё и обгиммороился с местными американскими дилерами её обменивать и т.д. ну, само-собой, кол он ей оценочку поставил.)) о чём это всё говорит? хотя, о чём-то, наверное, говорит...
а вот кому контакты Продам ПЕДАЛИ Crank Brothers Smarty (новыя)
<div class='quotetop'>Цитата(чорт с ленинской горы @ 09.09.2008 11:25) <{POST_SNAPBACK}></div>говорит-сколько людей и столько же мнений по одному тому же предмету. но иногда бывает и так,я купил хрень -купи и ты,а то одному скучно
старое ,неактуальное
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)