Ищем место для невело отдыха в Крыму летом 2011 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Ищем место для невело отдыха в Крыму летом 2011

Цитата Сообщение от Aura Посмотреть сообщение
    А в горы с палаткой?
    Вариант интересный и мне ранее не знакомый (пригодится на будущее).
    НО в новом сезоне точно не про нас. Ищем "культурно-отдыхательный" вариант. С вылазками, м.б. на целый день, но на стационарной базе.

Так что тема пока открыта

(Варианты частного сектора тоже рассматриваются - интересует общая комбинация условий, места и т.п.)
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

Цитата Сообщение от Boneshaker Посмотреть сообщение
    В прошлом году ездили на Северо-Восточное побережье Крыма на Азовское море. Что-то понравилось, что-то нет.

В этом году хотелось бы выбраться ближе к Черному морю (юзное или западное побережье).

Поделитесь опытом! Буду благодарен за любую проверенную информацию и ссылки.
    Добрый день.
    В плане горы-отдых-доступность я бы посоветовал Коктебель.
    Единственное, что мне не понравилось там - это количество народу...но, надо сказать, что и был-то я там в августе - самый пик.
    Вобще я обычно на ЮБК отдыхал в поселке Кацивели. Там народу значительно меньше. Правда пляж - галька.Из развлечений для ребенка - аквапарк. Горы вокруг. Добраться элементарно куда угодно - по трассе маршрутки-автобусы бегают.

До Коктебеля добираться - полчаса от Феодосии.
    Там конечно с развлечениями получше...
    Есть горы - Карадаг, Эчки-даг, чуть дальше в НОвый Свет - Караул-Оба.
    Можно выехать на экскурсии в центральную часть Крыма.
    Можно выйти на конный маршрут.
    Я был с ребенком 5 лет, так она со мною пробежала все эти горки пригорки и все нормально.
    Если нужно жилье, тоже могу посоветовать хозяина у которого жили сами.
    До моря, правда минут 15 было...зато вид шикарный на Карадаг
    ;-)
    Если нужно подробности, пиши, что знаю - расскажу.

Kiril93
    Guest

советую город Судак, хорошее место сам там был в прошлом году

alushta
    Guest

В самом вопросе заложен парадокс. Там где горы, пещанных пляжей не бывает. В остальном искомому удовлетворяет участок побережья Алушта-Солнечногорское. Если с нормально развитой инфраструктурой, то только Алушта. Если разговор об активном отдыхе, то можно остановиться на нашем турприюте в Алуште. Если интересуют цивильные условия, то селитесь в частном секторе. Отредактировал, так как смотрю народ интересуется условиями нашего турприюта и ценой. Время работы с 1 мая по 1 октября. Турприют находится прямо в Алуште. Есть все необходимые для отдыха удобства - вода, электричество, газ, душ, туалет, столовая. Столовая укомплектована мебелью, посудой, стоят газовые плиты. Если нужно есть прокат палаток, спальников и ковриков. Лагерь стоит в лесу в 50 метрах от городской черты, поэтому рядом и Алушта и Крымские горы и море. До моря около 20 пешком, через парковую зону города Алушта. Магазины, кафе, рынки, пляж, остановки транспорта во все направления в пределах 10-20 пешком от лагеря. Все перечисленные удобства включены в стоимость проживания. Больше ни за что (душ, газ, пользование столовой, посудой и т.д. и т.п) платить отдельно не нужно. В 2011 году стоимость проживания была 20-30 гривен с человека (в зависимости от месяца проживания ). В этом сезоне вынуждены будем немного стоимость поднять, но не глобально

2011-09-28-5.jpg 2011-09-30-215.jpg Изображение 022.jpg Изображение 032.jpg Изображение 043.jpg
    Последний раз редактировалось alushta; 06.02.2012 в 04:49.

Турбаза "У горной речки" Соколиное, Крым, возле Большого Каньона: 40 гривен с удобствами на улице, 100 грн с удобствами в номере, питание 50 грн в сутки с человека. Наш Сайт: http://sokolinoe.crimea.ua Обширная экскурсионная программа по Западному Крыму + море

посоветую Коктебель.
    ж.д дорога в Феодосии,это 20 км от Коктебеля.маршруток и такси туча.
    цена на проживание на любой кошелек. от 30 до 2000 гривен за сутки.питание на любой вкус .нормальный обед на 2их(без спиртного ) 60-220 гривен.Проверенная информация по жилью не нужна.заезжаеш, и на главной улице в ряд на стульчиках сидят посредники,которые вам черта найдут,на любые деньги.есть аква -парк с аниматорами.Конные,пешие ,квадро,мотоделтапланные прогулки.можно самолет арендовать 750гривнен за 15 минут было в том году.Мотодельтаплан рекомендую -ощущения полета в "ванной" с моторчиком непередаваемые.Экскурсий множества:в одну сторону -феодосия,Керчь,Казантип.В другую,через горы Судак,Новый Свет и далее по серпанитину вплоть до Ялты.

Цитата Сообщение от kaai Посмотреть сообщение
    посоветую Коктебель.
    ж.д дорога в Феодосии,это 20 км от Коктебеля.маршруток и такси туча.
    цена на проживание на любой кошелек. от 30 до 2000 гривен за сутки.питание на любой вкус .нормальный обед на 2их(без спиртного ) 60-220 гривен.Проверенная информация по жилью не нужна.заезжаеш, и на главной улице в ряд на стульчиках сидят посредники,которые вам черта найдут,на любые деньги.
    нам посредники не нужны))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    нам посредники не нужны))
    можно назвать их агентами. с вас они денег не берут.у них с хозяевами жилья свои отношения. 10% с них.за приведенного клиента.я как то приехал и прошел по гостиницам,цена что у них что у посредников одинаковая.но посредники мне быстро нашли номер по моим запросам.типа 200-300 гривен сутки,все удобства,полы дерево ,кондер,стоянка для машины охраняемая.

Цитата Сообщение от valerry Посмотреть сообщение
    Турбаза "У горной речки" Соколиное, Крым, возле Большого Каньона: 40 гривен с удобствами на улице, 100 грн с удобствами в номере, питание 50 грн в сутки с человека. Наш Сайт: http://sokolinoe.crimea.ua Обширная экскурсионная программа по Западному Крыму + море
    пользование дровяной печью и котлами- 15 грн.за одно приготовление,

мангал + шампура+топор- 10 грн.,

дрова для мангала и печи- 10 грн/связка

В стоимость проживания не входит стоимость постельного белья! Стоимость односпального комплекта (две простыни, наволочка, одеяло) 15 гривен с чел. единоразово или 30 грн. за двухспальный комплект (простынь 2,0х2.2, пододеяльник, 2 наволочки, одеяло) единоразово, полотенце большое махровое 10 грн, полотенце маленькое махровое 5 грн

.а ходить по двору у вас бесплатно?

а сколько стоит пользование плитой,летней кухней и душем?

у меня в фитнес клубе полотенце за 25 рублей дают))))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)