А вот и мой транспорт... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: А вот и мой транспорт...

minfo, хм-м.. так нельзя чтоль? Нанести моральные страдания от лицезрения такой аватарки никому не хотел! Веломанию люблю, но аватар - это моё дело!

<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 30.11.2007 00:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    седло я смотрю прижилось)))[/b]
    Ага, прижилось, спасиб Лёнь! Но и на нем как-то умудрился погнуть рамки?

<div class='quotetop'>Цитата(Shenk @ 29.11.2007 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    8" диском спереди и 7" сзади[/b]
    ты ж не центнер весишь, зачем тебе такие диски? поменяй на 160, заодно и вес сбросишь..

Timber Wolf, да, диски великоваты...
    Я просто обе тормозилки брал с рук, хоть и почти нулёвые, поэтому с какими дисками дали - те и поставил..
    А вес - это конечно хорошо, но с тем оборудованием, которое у меня щас и которое я планирую ставить, особо в весе не выиграешь... 8 с морды точно буду снимать.. Хочется 7 и 7 - не слишком большие и не слишком маленькие диски.. и смотрятся красиво, ИМХО..

Да, если на фото - владелец, то остается загадкой, зачем такие большие диски и как погнулись рамки на двух седлах Пора переходить на Ай-Бим Могу, кстати, предложить
    пс
    ну и стандартное - топталки фпечь

Эндевр, я ж написал - с какими дисками продали, с теми и поставил..
    Седла: 1 раз небольшой дропчик прыгнул... на приземлении нога с педали соскочила (без топтушек ещё был тогда), плюхнулся задом (~75 кг вешу).. не отбил ничо, но рамки уплыли..
    Второе седло - убрался на бок.. седло и так было довольно потертое, так я и ещё прочертил им по грунту, ну и рамки опять ушли..

На I-beam канешь мона было бы, но бедный студент пока обойдется обычными рамками.. под i-beam ещё небось не найти седло/подседел, если сломаешь одно или другое..

<div class='quotetop'>Цитата(Shenk @ 30.11.2007 21:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На I-beam канешь мона было бы, но бедный студент пока обойдется обычными рамками.. под i-beam ещё небось не найти седло/подседел, если сломаешь одно или другое.. [/b]
    угу, айбим надо комплектом покупать. но зато эт на века - там ломаться нечему B)

похоже,, правильный, обдуманный подход - с гепиды на рокхопера )

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Это шож за мазОк на логотипе веломании? Фтопку![/b]
    да-да, лого - фтопку! С-мазок - увеличить!
    Автору - сначала - контакты, потом уменьшение дисков и прочее украшательство.

<div class='quotetop'>Цитата(Shenk @ 30.11.2007 21:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    под i-beam ещё небось не найти седло/подседел, если сломаешь одно или другое..[/b]
    ...сломаешь - седло точно, пластмасска галимая (из личного опыта), а так же постоянно съезжает назад - приходится подкручивать. А еще оно жесткое - но это кому как нравится.

По теме - велик хороший, логотип тоже.

[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 01.12.2007 00:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    похоже,, правильный, обдуманный подход - с гепиды на рокхопера )[/b]
    Но Гепида-подвес был чертовски хорош! :D

<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 01.12.2007 02:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сначала - контакты, потом уменьшение дисков и прочее украшательство.[/b]
    Не хочется мне контактов пока.. Не созрел я для них ещё.. Обувь опять же нужна на лето/весну, осень/зиму... Я себе лучше гидру поставлю!
    Хотя в будущем наверняка поставлю че-нидь из Шимано или Крэнков... =)

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрь евич @ 01.12.2007 09:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По теме - велик хороший, логотип тоже.[/b]
    Спасиб, Андрей Юрьевич!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)