Сань, 150 мало, давай 300 )
Да уж..)))
Если человек готов выложить 200 штук за вел,он вряд ли его здесь покупать будет..![]()
Жестокое заблуждение. Здесь полно людей с деньгами, любящих велосипеды.
Но они очень любят покупать ликвидные по местным меркам вещи подешевле (что логично). Ликвидность бренда "Autor" в рамках заявленной автором суммы на данном форуме стремится к нулю, будь хоть этот конкретный велосипед выполнен из чистого золота.
Стереотипы, ничего не поделать.
А байк ну очень приятный.
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
Реальное фото есть,могу показать только реальному покупателю... развода нету ,действительно велосипед продается.... Тем ,кто слишком "умный" пускай идут покупают Ferrari по запчастям и собирают.... у кого есть деньги и кто собирается покупать,разбираясь при этом в велосипедах ,подобных вопросов не задает! реальному покупателю сделаю личную от меня, хорошую скидку!
:offtop:
Незнакомец в интернетах сомневается в моей платежеспособности и, о ужас, любви к велосипедам! Зря это вы так.
О каком к чертям "реальном интересе в подобных темах" вы говорите? Кому он нужен? Покупатель не станет разводить демагогию на пустом месте, а попросту напишет автору в личку, обговорит детали и скидку и приедет за байком с деньгами. Информировать лично вас ему вовсе ни к чему, поверьте.
Выложите вы лучше картинку, всегда полезно, а времени много не займет. Удачи в продаже!
Cостояние описано весьма емко - новый.
Ресурс же компонентов подобного уровня среднему активному катальщику и за 3 года не ушатать при условии своевременной замены расходки.
Да и вообще, покупка велосипеда c рук это вам не покупка машины, лампочка "ABS / ESP / АКПП неисправны, тащите много денег" на приборной панели загореться не может в принципе :D
Взял бы систему с кареткой за 13к рублей, если она, кнчно, 175 мм, а не безразмерная =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)