Продам Эксклюзивный велосипед Author Magnum 2010 по низкой цене! новый - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Продам Эксклюзивный велосипед Author Magnum 2010 по низкой цене! новый

Сань, 150 мало, давай 300 )

Да уж..)))
    Если человек готов выложить 200 штук за вел,он вряд ли его здесь покупать будет..

Цитата Сообщение от serg1977 Посмотреть сообщение
    Да уж..)))
    Если человек готов выложить 200 штук за вел,он вряд ли его здесь покупать будет..
    Жестокое заблуждение. Здесь полно людей с деньгами, любящих велосипеды.

Но они очень любят покупать ликвидные по местным меркам вещи подешевле (что логично). Ликвидность бренда "Autor" в рамках заявленной автором суммы на данном форуме стремится к нулю, будь хоть этот конкретный велосипед выполнен из чистого золота.

Стереотипы, ничего не поделать.

А байк ну очень приятный.
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от riGht Посмотреть сообщение
    Жестокое заблуждение.
    +1. не раз приезжали покупатели на машинках за $100K+.
    a1ex,
    у тебя есть 150 тыщ?

Жестокое заблуждение
    Ну купите,раз заблуждение..
    Что то в подобных темах реального интереса мало...только приводятся рассчеты,что это дорого и не продастся..)))

Реальное фото есть,могу показать только реальному покупателю... развода нету ,действительно велосипед продается.... Тем ,кто слишком "умный" пускай идут покупают Ferrari по запчастям и собирают.... у кого есть деньги и кто собирается покупать,разбираясь при этом в велосипедах ,подобных вопросов не задает! реальному покупателю сделаю личную от меня, хорошую скидку!

:offtop:

Цитата Сообщение от serg1977 Посмотреть сообщение
    Ну купите,раз заблуждение..
    Что то в подобных темах реального интереса мало...только приводятся рассчеты,что это дорого и не продастся..)))
    Незнакомец в интернетах сомневается в моей платежеспособности и, о ужас, любви к велосипедам! Зря это вы так.

О каком к чертям "реальном интересе в подобных темах" вы говорите? Кому он нужен? Покупатель не станет разводить демагогию на пустом месте, а попросту напишет автору в личку, обговорит детали и скидку и приедет за байком с деньгами. Информировать лично вас ему вовсе ни к чему, поверьте.

Цитата Сообщение от snowman1 Посмотреть сообщение
    Реальное фото есть,могу показать только реальному покупателю... развода нету ,действительно велосипед продается.... Тем ,кто слишком "умный" пускай идут покупают Ferrari по запчастям и собирают.... у кого есть деньги и кто собирается покупать,разбираясь при этом в велосипедах ,подобных вопросов не задает! реальному покупателю сделаю личную от меня, хорошую скидку!
    Выложите вы лучше картинку, всегда полезно, а времени много не займет. Удачи в продаже!

Незнакомец в интернетах сомневается в моей платежеспособности и, о ужас, любви к велосипедам! Зря это вы так.
    Да не сомневаюсь я,успокойтесь...
    Просто мне кажется,что если ты готов выложить такие деньги,лучше купить новый..ведь состояние вела неизвестно...и фоток реальных нет..
    Если ошибаюсь,прошу извинить...

Cостояние описано весьма емко - новый.

Ресурс же компонентов подобного уровня среднему активному катальщику и за 3 года не ушатать при условии своевременной замены расходки.

Да и вообще, покупка велосипеда c рук это вам не покупка машины, лампочка "ABS / ESP / АКПП неисправны, тащите много денег" на приборной панели загореться не может в принципе :D

Бесполезный юнит.
    Байк
    Бесполезный хардтейл-кадейл.

Взял бы систему с кареткой за 13к рублей, если она, кнчно, 175 мм, а не безразмерная =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)