я перекатл почти на всех известных марках и на 2х упомянутых вчастности
так вот - у марзочи просто дикий вес, неудобное крепление оси, отсутствие регулировок еще ни так пугает - можно поиграть с колличеством масла в камере с подкачкой, можно вообще убрать пружины и сделать ее чист воздушкой а кривую сжатия настроить объемом масла камеры
у старых фоксов были проблемы с сальниками дропаутами и покрытием ног, сейчас все проблемы устранили, регулировка отскока сверху позволяет хоть както заблокировать вилку от раскачки при педаляжке на дальние расстояния
но ни настраеваемой платформы ни компрессий и антипробоев у этих вилок нет, по классу они одинаковы но я за фоксу изза ее веса
имхо если выбирать то между лириком шерманом или трэвисом, у первой есть все настройки, у вторых все можно доработать самому
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1483130
я не мастер но на 36 и 32 масло на коленке менял без проблем - эт все предрассудки)
ну насчет сальников ходить на эндуру не всегда обязательно
насчет клиники согласен, а оторваные крутилки знакомые в москве меняли (у обоих зацепили за раму)
убить сами кишки у вилок - я честно не представляю такое возможным - если конечно не включить блокировку и прыгать дропы - но эт уже к клинике отсносится
Сальники Эндуро 9155584761
Спасибо) 55 эр вэ иже инсталирована, ненарадуюсь, что и после 8-го году тоже более неприхотливы? и еще, что есть технология Бомбер, она у марзочей очю давно, это технология штанов и гориллы чтоль? как штаны на скручивание,если все говорят про вес?
Да, Мурзы хоть и увесистые, но всё же запаса прочности напорядок больше...
Сам вот недавно сомневался брать или не брать 55тст, но еще раз вспомнив свой неудачный опыт с Фоксой, твёрдо решил остановиться на данной модели)
уважаю прочность, но кто что скажет за 35-е ноги vs 36-е у фоксы, может диаметр то поболее, а прочности то поменее(фольга эффект),а?
Миллиметр на диаметр? Мне думается это абсолютно непринципиально. Тем более ,если уж на то пошло, для более корректного вывода следует знать непосредственно толщину стенки самой ноги.
у марзочи старых годов были самые хлипкие штаны - возможно слабее были только у трэйловых манитух ака никсон
вынь ось и попробуй сожми-тебе реально станет ачково за вилку
32 лиса ито жеще будет по штанам
че в 2008 годом - хз
пс ноги пофиг мм особо ниче не даст
Сальники Эндуро 9155584761
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)