значит ты совсем не притязательный байкер.
а я например без часов, таймера и средней скорости велоспидометр вообще не рассматриваю.
а еще в принципе хорош кардиомонитор и каденс - очень полезные для здоровья штучки. очень реккомендую.
а так если впадать в минимализм, то и этого спидометра топик стартера тоже совсем не нужно. вполне можно и без него катать, а на руль повесить красивую феничку, чтоб блестела или болталась
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
При все минимализме цена может быть не детская... КМК
Согласен, что минимализм вовсе и далеко не всех устраивает.
Я тоже люблю всякие максимально навороченные велодевайсы и без функции рассчета средней скорости и частоты педалирования для меня велокомпьютер неполноценный.
А этот приведенный ТС велоспидометр просто можно назвать оригинальным по дизайну и действительно в чём-то креативом,
но не более того.
Последний раз редактировалось Vitaly; 02.12.2010 в 17:30.
Девайс, сам по себе, вполне хороший. Минимализм радует. Но, проблема в том, что при современном производстве его себистоимость несильно будет отличаться от себистоимости более навороченных велокомпьютеров. За стиль (который, лично меня, радует очень) накинут лишнюю денюжку. В итоге, такой спидометр имеет все шансы стать пафосным, дорогим девайсом. Не факт, что я предпочту его более "стандартным" девайсам, если его стоимость не будет хотябы "чуть ниже". Но идея правильная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)