Креатив. Велосипедный спидометр. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Креатив. Велосипедный спидометр.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    еще добавить каденс с настраиваемой красной зоной для того, чтобы переключаться не забывать ))
    ... и указатель давления наддува на входе в трахеи, а также указатель температуры (то бишь ректальный термометр). Не вредно бы еще иметь информацию о запасах топлива - портативный глюкометр подойдет.

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Цитата Сообщение от Angeloidus Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, все остальное в велокомпьютере - лишнее. А этот спидометр содержит как раз те функции, которые мне и нужны. Конечно, на вкус и цвет, кому-то нужен полный функционал, а кому-то хочется попроще и погармоничнее.
    значит ты совсем не притязательный байкер.
    а я например без часов, таймера и средней скорости велоспидометр вообще не рассматриваю.
    а еще в принципе хорош кардиомонитор и каденс - очень полезные для здоровья штучки. очень реккомендую.

а так если впадать в минимализм, то и этого спидометра топик стартера тоже совсем не нужно. вполне можно и без него катать, а на руль повесить красивую феничку, чтоб блестела или болталась
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

При все минимализме цена может быть не детская... КМК

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от Александр Не Посмотреть сообщение
    значит ты совсем не притязательный байкер.
    а я например без часов, таймера и средней скорости велоспидометр вообще не рассматриваю.
    а еще в принципе хорош кардиомонитор и каденс - очень полезные для здоровья штучки. очень реккомендую.

а так если впадать в минимализм, то и этого спидометра топик стартера тоже совсем не нужно. вполне можно и без него катать, а на руль повесить красивую феничку, чтоб блестела или болталась
    Согласен, что минимализм вовсе и далеко не всех устраивает.
    Я тоже люблю всякие максимально навороченные велодевайсы и без функции рассчета средней скорости и частоты педалирования для меня велокомпьютер неполноценный.
    А этот приведенный ТС велоспидометр просто можно назвать оригинальным по дизайну и действительно в чём-то креативом,
    но не более того.
    Последний раз редактировалось Vitaly; 02.12.2010 в 17:30.

Веломаньяк!
    Байк
    "Сура", дорожник.

Девайс, сам по себе, вполне хороший. Минимализм радует. Но, проблема в том, что при современном производстве его себистоимость несильно будет отличаться от себистоимости более навороченных велокомпьютеров. За стиль (который, лично меня, радует очень) накинут лишнюю денюжку. В итоге, такой спидометр имеет все шансы стать пафосным, дорогим девайсом. Не факт, что я предпочту его более "стандартным" девайсам, если его стоимость не будет хотябы "чуть ниже". Но идея правильная.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)