Выглядит здорово!
Только красные "пипки" на тормозах не в тему, да и седло ужасно выглядит, хотя цветовая схема у него в точку!
И ещё как-то чёрная флягодержалка выделяется)
А что с качеством картинки?! - по-моему всё хорошо
з.ы. ох эти ESi grips - "магниты" для грязи...
Последний раз редактировалось Cayman; 29.11.2010 в 00:14.
Фон не очень размыт, байк видно плохо на мой взгляд.
Женя, спасибо. Раньше у меня вверх получалось ехать лучше, чем вниз. Поэтому я и в байках больше ценил апхильные качества, отзывчивость на педаляж. В те моменты пробовал прокатиться на Трансе и не понравилось, как-то он подо мной весь плясал. Сейчас получается увереннее ехать спуски. Кто знает, может и до Рейна дорасту
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------
Да, в основном встречал положительные отзывы. Да, форма близка к Selle Italia, что и позволяет мне надеяться, что все будет хорошо, у меня был SLR.
Действительно странно: на Trance2 задние перья "гуляли" даже на поворотах, если джайнтовцы поработали над этим - молодцы! Несмотря на то, что Giantы уже просто тупо надоели, вынужден признать, что велосипед получился симпатичный, сразу видно - для "девачки")))
P.S. Кстати, грипсы (полагаю, что с него), теперь "живут" на РейнеСпасибо!
Симпатично, не хватает белых перьев, было бы совсем классически.
Оборудка как всегда - норм, седло - жопа лучше знает, чем читатели форума![]()
Сколько вышел вес подсиделки KCNC? ты видимо 30.9х350 брал, интересно, какой у них разброс между отдельными экземплярами.
И вилка, не разглядел, это Фит, скока весит тоже?
Игорь, велосипед понравился. Добротный и смотрится хорошо.
Только озадачил меня один вопрос.
У тебя, на такой же раме как и у меня, навеска примерно одинаковая (конечно я говорю не про Sprint). В некоторых нюансах отличается... (Педали не в счет. если вычесть вес педалей все равно тяжелый получается.)
А вес в марафонном исполнении меньше 10-ти кг.
Это живой вес или расчетный?
Что-то не так с моим Гимном!...
ЗЫ
а размер рамы какой?
Последний раз редактировалось Juppy; 29.11.2010 в 08:19.
Сдается мне, на хороших палках(которые и стоят) можно 450 гр сбросить, по сравнению со стоковой комплектацией.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)