Постоянная работа над собой ставит...Часть 1. Битва за Москву - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Постоянная работа над собой ставит...Часть 1. Битва за Москву

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Я свободен, но не всегда. На выходных как правило работа, в будни поездки когда работы нет.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Lens
    Байк
    "RAPID (Ti) MONSTER", XT, Monitou R7 PRO, Mavic 717, Avid Single Digit 7

Ребята, с удовольствием присоединюсь к вам, если возьмёте. Живу на речном вокзале.
    “Ride To Live, Live To Ride”

в ПН, 6 декабря, мы с Touma планируем ехать от Снегирей на север, программа-максимум - до Сав.ж/д, это где-то 75 км. Либо, если тяжко, до Окт.ж/д, это будет от 40 до 60 км.
    Желающие - пишите ЛС мне (автор темы пока без инэта), - скину эл-ку и доп.инфу.
    Дмитрий.
    мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru

Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Amber Cheetah Посмотреть сообщение
    в ПН, 6 декабря, мы с Touma планируем ехать от Снегирей на север, программа-максимум - до Сав.ж/д, это где-то 75 км. Либо, если тяжко, до Окт.ж/д, это будет от 40 до 60 км.
    Желающие - пишите ЛС мне (автор темы пока без инэта), - скину эл-ку и доп.инфу.
    Дмитрий.
    Минус 12 градусов

Где-то проехали, где-то прошли по снежной целине. Шиповка была не нужна, все отлично проезжалось на в "меру злой" резине. Контактные педали кое - где оказались лишними, к тому же шипы хорошо морозили временами ступни ног. Накрутили вензелей и уехали С Фирсановки на эл-ке. Самое вкусное оставив, на напоследок, что бы проехать это Все в лучах солнечных лучей, а не унылого полумесяца.
    Счетчик показал около 60 км, но укатались сладко. Планов на зиму уйма, т.к. летом по МО катаемся мы гораздо меньше,
    (расширяем горизонты), зима - отличное время прокатится по старым и новым дорогам Мос области, прогуляться в тишине с байком по снежным перелазам и тихим лесам, пошуршать злой резиной по полосе темного асфальта на белой дороге. Поездки будут продолжатся 1-2 раз в неделю преимущественно в будние дни всю зиму. Километраж по маршруту и погоде. Темп обычно выше среднего, иногда быстрый, но порой некуда спешить и мы просто отдыхаем, некуда не торопясь. В планах: леса Завидово и Конаково, окрестности Клина, Нарофоминска, Бекасово, Мещерская низменность, в общем старые забытые участки и как всегда новые, как и близко так и далеко от Москвы. В общем, друзья следите за анонсами как и тут, так и на велозоновском велоресурсе. Пишите на мыло gishsnail@gail.com Новым участникам я и мои друзья всегда рады. Кстати, помимо велотемы, пешие и лыжные вылазки мы тоже не забываем.

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:18 ----------

Цитата Сообщение от Lens Посмотреть сообщение
    Ребята, с удовольствием присоединюсь к вам, если возьмёте. Живу на речном вокзале.
    Не было ни одного человека, которого мы бы не взяли. Всегда рад новым участникам. В конце недели куда-нить, да покрутим.
    Последний раз редактировалось Touma; 07.12.2010 в 01:30.

Цитата Сообщение от Touma Посмотреть сообщение
    Темп обычно выше среднего, иногда быстрый, но порой некуда спешить и мы просто отдыхаем, некуда не торопясь. .
    вот вроде и логично сказано, но как понять наступление того самого "порой"

Цитата Сообщение от Дженис Посмотреть сообщение
    но как понять
    + 1.
    Не было ни одного человека, которого мы бы не взяли
    А чего их отшивать -- сами сдохнут.

Байк
    Записей в дневнике
    18

Если куда-то ехать, то надо ехать, а не сопли жевать, тем боле зимой. Все маршруты как правило подогнаны так, чтобы приехать на точку финиша за 5-10 минут до отхода эл-ки, а не ждать элетрон долго и мерзнуть. Обычно, я некуда тороплюсь, когда еду просто на пикник или с супругой катнуть или с теми людьми, с которыми интересно ехать не спеша и интересно пообщаться, также не куда не торопимся при лесной пешке, а пешком по зимнему лесу очень приятно пройтись. Нет смысла торопится, если снежный покров более 20 см. Всех участников всегда жду, всегда помогаю в случае поломки, в случае падений и тд, но и от них все -таки тоже хочется видеть желание пройти маршрут до конца. Зимой можно и за 40 км адски укататься, к тому же зимой больше одежки, больше вещей, снежка насыпать может, поэтому темп зимой как правило получается не быстрым. Главное, просто проехать и добраться домой приятно уставшим и отдохнувшим от московской суеты.
    Последний раз редактировалось Touma; 08.12.2010 в 15:13.

Че спорить с Васей он всегда прав, кстати.
    Если куда-то ехать, то надо ехать, а не сопли жевать, тем боле зимой
    Ну? Когда и куда поедем, пока температура сносная?
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Байк
    Записей в дневнике
    18

в пятницу вроде есть как возможность поехать из ближайших дней. куда пока не знаю, но главное по ветру.

В пятницу давай скатаемся! Сделай объяву, я готов. Ты только напиши, ставить назад шипы или и без них хорошо? По ветру - хорошо бы.
    Последний раз редактировалось amk; 08.12.2010 в 16:31.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)