Естественно. У Specialized есть соответствующие машинкиДа у всех есть. Очень популярная тема.
Естественно. У Specialized есть соответствующие машинкиДа у всех есть. Очень популярная тема.
Редкий гость.
Так а что брать то?
Я октрыт к выбору. Цена порядка 1.5-2К уе за раму, не бутик.
Я на таких велах не катал и взять у кого-то хорошо выкатать возможности нет, потому буду брать ориентируясь на мнение интернетов и внешний вид
Взгляд упал на Rize из-за эстетики, веса и хороших отзывов, но отнюдь не вердикт
Последний раз редактировалось vilegnus; 24.11.2010 в 01:26.
Reign точно не нуже, смотри на Транс или на Спеш Стампи(140мм), Trek Remedy или Fuel EX, Спеш Питч, Orbea Occam, выбирай то что нравится по цвету форме т.к. все очень похожи и работают не плохо
Последний раз редактировалось vlad_11; 29.11.2011 в 23:36.
Только что собрал кастомный Rize 130мм. В горах отлично едет! И вверх и вниз. После Скальпеля (он вообще жестче многих хардтейлов) конечно непривычно, слишком мягко, но с пропедалом прямо таки сильной раскачки нет. Отличный байк! У нас в Кадэйл очень популярен и насколько я видел рам с дырами нет, а горы не чета многим. Но краска действительно держится хуже чем на алюме. Уронил ключ динамо - получил коцку мелкую. Хотя кого волнует, может налепить наклеек.![]()
сон в руку!![]()
марины 140мм по халявной цене
http://forum.velogon.net/viewtopic.php?f=28&t=4734
Последний раз редактировалось vlad_11; 18.11.2011 в 01:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)