Кевларовые покрышки - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Кевларовые покрышки

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 09.10.2006 02:01) [snapback]184356[/snapback]</div>
    ...достали проколы - купите герметик в автозапчастях, банки за 70 р хватит на гору камер и еще останется =][/b]
    Вот спасибо! Я и так уже в последнее время больше клею камеры, чем катаюсь.
    Вопщем, спасибо всем за ответы. Но если честно, то я так и не понял - стоит ли брать кевларовые покрышки или нет. Вес для меня тоже имеет значение, но все же главное - надежность и ходовые качества. Присмотрел вот что:
    Michelin XCR X`Trem
    Nokian NBX Lite Kevlar
    Nokian NBX SWA Kevlar

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 09.10.2006 01:20) [snapback]184353[/snapback]</div>
    Сразу извиняюсь, но многое что тут сказано про прокалываемость кевларовых покрышек - бред.[/b]
    Оно то конечно бред, но факты вещь упрямая, возможно не все кевларовые покрышки тонкие, я говорил конкретно об maxxis Larsen TT. Но сомневаюсь что она одна такая "проколистая"

А о герметиках стоит поговорить подробней. Знаю, то что продают в некоторых веломагазинах, зеленную массу в упаковке как масленка для швейных машин, это вообще фигня полнейшая, даже микро дырки не клеит, опять же все проверенно в походе.

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 09.10.2006 13:56) [snapback]184453[/snapback]</div>
    Вот спасибо! Я и так уже в последнее время больше клею камеры, чем катаюсь.
    Вопщем, спасибо всем за ответы. Но если честно, то я так и не понял - стоит ли брать кевларовые покрышки или нет. Вес для меня тоже имеет значение, но все же главное - надежность и ходовые качества. Присмотрел вот что:
    Michelin XCR X`Trem
    Nokian NBX Lite Kevlar
    Nokian NBX SWA Kevlar[/b]
    Это уж ты сам решай, нужны они тебе или нет.
    Могу предложить вот такие покрышки:
    Продам Покрышки

Добавлено позже (09.10.2006 17:19):
    Питоны кстати очень устойчивы к проколам.

Тут все сильно зависит от везения, у меня тт с метал кордом прокалывались несколько раз.
    Про герметик - совсем уж левак то не стоит брать, а еще стоит заливать достаточное количество. У меня герметик справился с 3х мм порезом на безкамерной покрышке.

2zzk:
    Колись что за герметик.
    Пробовал Hi-Gear автомобильный -- параша.
    89263900553 Саша

Прочитал название - чуть со стула не упал - piece of mind =]]
    Однако начал работать он после того как я достаточно много проехал, хотя в последствии уже не травило.

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

2Vovanko да, моя кевларовая Фэктори ДХ режется только в путь... обидно, но резина отличная!

<div class='quotetop'>Цитата(vova095 @ 09.10.2006 17:19) [snapback]184461[/snapback]</div>
    Это уж ты сам решай, нужны они тебе или нет.
    Могу предложить вот такие покрышки:
    Продам Покрышки

Добавлено позже (09.10.2006 17:19):
    Питоны кстати очень устойчивы к проколам.[/b]
    Нда, Питоны хороши... Но вот в данный момент купить не могу. Кстати, продаются две штуки?

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 10.10.2006 17:04) [snapback]184729[/snapback]</div>
    Нда, Питоны хороши... Но вот в данный момент купить не могу. Кстати, продаются две штуки?[/b]
    Питонов у меня четыре штуки на продажу.
    Спайдер один остался.

Сам на таких катаюсь , питоны ни разу не колол.
    Спайдеры колол.

Покрыхи легче 500 гр (типа 26х1.95) часто колятся, что не удивительно. Я в этом сезоне, накатал ок. 2000, пока без проколов. Тфу-тфу. На IRC Serac XC/
    Правда был... порезик, но пронесло похоже.
    Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)