[/quote]
Я понимаю твою любовь к Спешам, но при таком раскладе он должен катить как минимум раза в 2 лучше мериды.
[/quote]
Я понимаю твою любовь к Спешам, но при таком раскладе он должен катить как минимум раза в 2 лучше мериды.
[/quote]
угу... впаривают, сцуки)
правда рама уровня HFSи тормоза Avid Juicy
но полюбасу впаривают безбожно!!! надог брать мериду!!!
Добавлено позже (30.03.2007 12:41):
[/quote]
не в 2 раза лучше а на 186% лучше катит...
О, только хотел такую же тему создать. Только про вилки 2007 года. Мне интересно, возможно ли под кросс кантри геометрию поставить Рекон 130 мм? Я изначально думал ставить Ребу на 100 мм, но я катаю скорее что-то между кк и эндуро. А не mtb-news мне сказали, что реба - это чистый рейс и желательно ставить рекон 130. В общем, впишется ли он в мою геометрию и стоит ли его ставить вместо ребы, если я катаю эндуро/XC? Я ещё думаю по поводу Marzocchi XC 600 100-130 , может стоить её поставить? Влезет ли она под мой байк? ПО цене она чуть дороже ребы (394 евро).
Спасибо!
А не проще поставить Ревелейшн 426 с ю-тёрном? Изменяемый ход, наличие отдельной и, соответственно, регулируемой негативной камеры. Да и вилка заявляется производителем именно как олл-маунтин.
"Лучше уж сотня противоестественных грехов, чем одна противоестественная добродетель." О. Уайльд
0,75 ЧЕГО?
Drive downhill and just steer
Don’t be afraid to think openly, because it could be possible on a mountain bike. - Jamie Goldman
Профессиональный двухподвес, предназначенный для самых экстремальных разновидностей фрирайда, например, для даунхилла.
Так а ю-тёрн зачем? Не понравится на 130 мм - уменьшишь ход просто![]()
"Лучше уж сотня противоестественных грехов, чем одна противоестественная добродетель." О. Уайльд
0,75 ЧЕГО?
Drive downhill and just steer
Don’t be afraid to think openly, because it could be possible on a mountain bike. - Jamie Goldman
Профессиональный двухподвес, предназначенный для самых экстремальных разновидностей фрирайда, например, для даунхилла.
[/quote]
Особенно, если учесть, что обе рамы сделаны в одном Меридовском цеху и отличаются надписями.
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
"Особенно, если учесть, что обе рамы сделаны в одном Меридовском цеху и отличаются надписями."
-ГЫ-Гы-ГЫ)))))
Когда же наконец все это поймут - то?))))))))))))
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
какие-то странные вещи ты спрашиваешь .. специально для тебя в воскресенье поставлю байк с ребой рядом с байком с рев и сравню
уверен что одинаковая
FS: Sram PG1070
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)