Вилки - RS Recon 335 vs. RS Reba SL - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Вилки - RS Recon 335 vs. RS Reba SL

Originally posted by non.tanatos@30.03.2007 02:22
    бери спеш =) потому что это спеш =)
    <div align="right">[snapback]240862[/snapback]
    [/quote]
    Я понимаю твою любовь к Спешам, но при таком раскладе он должен катить как минимум раза в 2 лучше мериды.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Originally posted by Killer Tomatoes@30.03.2007 02:13
    Я очень-очень сильно огорчён. Я надеялся хотя бы на соло эйр. Планировал брать Спеш Рокхоп Про Диск. У него как раз такая вилка, обвес весь деор, только задний переклюк LX. Стоит он 27800 рэ. А тут в веломире появились новые мериды. Понравилась Matts 800-D. У неё вилка Tora 302, обвес весь LX ( и втулки и тормоза дисковые ), задний переклюк XT. Стоит на 3000 рэ дороже Спеша. Короче хз, что теперь брать, но такой на...б со стороны производителя мне не нравится... сэкономили на обвесе и втулках, так ещё и вилку пружинную впаривают.
    <div align="right">[snapback]240861[/snapback]
    [/quote]

угу... впаривают, сцуки )
    правда рама уровня HFS и тормоза Avid Juicy
    но полюбасу впаривают безбожно!!! надог брать мериду!!!

Добавлено позже (30.03.2007 12:41):
    Originally posted by Killer Tomatoes@30.03.2007 02:35
    Я понимаю твою любовь к Спешам, но при таком раскладе он должен катить как минимум раза в 2 лучше мериды.
    <div align="right">[snapback]240868[/snapback]
    [/quote]

не в 2 раза лучше а на 186% лучше катит...

О, только хотел такую же тему создать. Только про вилки 2007 года. Мне интересно, возможно ли под кросс кантри геометрию поставить Рекон 130 мм? Я изначально думал ставить Ребу на 100 мм, но я катаю скорее что-то между кк и эндуро. А не mtb-news мне сказали, что реба - это чистый рейс и желательно ставить рекон 130. В общем, впишется ли он в мою геометрию и стоит ли его ставить вместо ребы, если я катаю эндуро/XC? Я ещё думаю по поводу Marzocchi XC 600 100-130 , может стоить её поставить? Влезет ли она под мой байк? ПО цене она чуть дороже ребы (394 евро).
    Спасибо!

А не проще поставить Ревелейшн 426 с ю-тёрном? Изменяемый ход, наличие отдельной и, соответственно, регулируемой негативной камеры. Да и вилка заявляется производителем именно как олл-маунтин.
    "Лучше уж сотня противоестественных грехов, чем одна противоестественная добродетель." О. Уайльд
    0,75 ЧЕГО?
    Drive downhill and just steer
    Don’t be afraid to think openly, because it could be possible on a mountain bike. - Jamie Goldman
    Профессиональный двухподвес, предназначенный для самых экстремальных разновидностей фрирайда, например, для даунхилла.

я про неё думал. но как на неё прореагирует моя рама?

Так а ю-тёрн зачем? Не понравится на 130 мм - уменьшишь ход просто
    "Лучше уж сотня противоестественных грехов, чем одна противоестественная добродетель." О. Уайльд
    0,75 ЧЕГО?
    Drive downhill and just steer
    Don’t be afraid to think openly, because it could be possible on a mountain bike. - Jamie Goldman
    Профессиональный двухподвес, предназначенный для самых экстремальных разновидностей фрирайда, например, для даунхилла.

Велосипедист
    Байк
    7,5 кг и 8 кг карбона

Originally posted by Killer Tomatoes@30.03.2007 02:35
    <div align="right">[snapback]240868[/snapback]
    [/quote]

Особенно, если учесть, что обе рамы сделаны в одном Меридовском цеху и отличаются надписями.
    Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...

"Особенно, если учесть, что обе рамы сделаны в одном Меридовском цеху и отличаются надписями."
    -ГЫ-Гы-ГЫ)))))
    Когда же наконец все это поймут - то?))))))))))))
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Так а ю-тёрн зачем? Не понравится на 130 мм - уменьшишь ход просто[/b]
    уменьшить-то уменьшу. А длина штанов одинаковая например у ребы и ревелейшна?

какие-то странные вещи ты спрашиваешь .. специально для тебя в воскресенье поставлю байк с ребой рядом с байком с рев и сравню
    уверен что одинаковая

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)