Да наверно что-то вроде этого
Да наверно что-то вроде этого
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
[off]фотоаппарат D70 + 20F2.8,50mmf1.8,70-210f4-5.6,Sb600 [/off]
Как сумка на руль так и велорюкзак - собственно сшитые из Двойной 1000ден кордуры. конкретно под мой велосипед и конкретно под технику (в велоштаны еще штатив Manfrotto 055 Pro B входит)
ОК, всем спасибо, теперь ясно, что брать!)
I am the passenger... and I ride and I ride...
Молодец! твой выбор верен!
2Nicephorus:
Респект. Очень хотелось бы верить что весь этот набор стекол используется за время ПВД..
89263900553 Саша
http://www.33x.ru/index.php?productID=11697 обрати еще внимание на эту модель. Снаружи вешается палатка, два коврика и спальник. И еще остается 35 литров внутри. Есть отделение для гидратора, мобилы и кошелька.
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.
<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 05.10.2006 21:25) [snapback]183715[/snapback]</div>ну вобщем самое редко используемое - телик. но вот портреты удаются на славу на нем. а вечером еще и с пыхой.
а вот я прикупил пластиковый багажник, крепящийся на подседельник. Вес выдерживает минимальный (9 кг). Хотя есть и более правильные и крепкие модели. И я на него кладу пенку и спальник. И тем самым освобождаю объем рюкзака и оставляю при супер необходимости возможность привязать к нему что то снаружи. Плюс, данный багажник имеет выдвижную панельку и все вместе выполняет роль заднего крыла.![]()
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
Спасибо, посмешил.
RealBiker team
Кстати, Цветик, разъясни плиз такую штуку. Вот многие кто ездил когда-либо с заплечником в поход, и я в т.ч., считают что если заплечник весит более 10кг - это не поход уже, а мазохизм. Вы катаете в ПВД с заплечниками, причем Тоха говорит что тащит основную часть груза двойки. У вас снаряга такая легкая или просто Тоха такой закаленный байкер?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)