4*XP-G + CXP - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: 4*XP-G + CXP

Комбинированный просмотр

Катаю с 2004 года... Аватар для SeR-JuN
    Байк
    Wheeler, но это только рама)))

Клева!!! Звоночек милый. Кстате, фонарь может и вовсе не будет болтаться, т.к. резинки не будут это позволять, наверно.
    Интимный вопрос - такое расположение АКБ ничему не навредит, может внутрь треугольника его? И по поводу корпуса фонарика - не думал о фаске на ребрах, спереди ?

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от SeR-JuN Посмотреть сообщение
    Клева!!! Звоночек милый. Кстате, фонарь может и вовсе не будет болтаться, т.к. резинки не будут это позволять, наверно.
    Интимный вопрос - такое расположение АКБ ничему не навредит, может внутрь треугольника его? И по поводу корпуса фонарика - не думал о фаске на ребрах, спереди ?
    Да, я тоже думаю, что не будет болтаться. Корпус довольно сбалансированно стоит, он даже без резинок держится, не падает, резинки сами по себе тоже хороший контакт имеют. Посмотрим.

Чему может навредить такое расположение? 50мм ширина всего, коленки задевать не должны. Я вообще изначально думал под вынос или на рулевой стакан.

Про фаску не думал. Я как-то не очень сильно беспокоюсь о рёбрах, их высота не превышает 2мм, края не режутся. Если честно, не помню точную высоту. Всего толщина профиля была 2.4мм, рёбра я скорее всего 1.7-1.8мм делал. Впрочем, я понимаю идею, но считаю, что рёбра для этого должны быть выше. Блин, шлифовальный станок что ли купить для этого... У следующего проекта рёбра будут 3-3.5мм, там может оправдано.

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------

Клева!!! Звоночек милый.
    Да, блин, приходится порой пешеходов распугивать
    Последний раз редактировалось Ites; 13.11.2010 в 20:06.

Байк

Цитата Сообщение от Ites Посмотреть сообщение
    Корпус довольно сбалансированно стоит
    Вот я так и подумал (по геометрии конструкции) и не важно изначально расчитывал ты на это или нет.
    Чему может навредить такое расположение?
    тут я вовсе не колени имел в виду... я твоих визических габаритов не знаю, но я, наверно бы зацеплялся)))) По крайней мере при резком соскакивании на раму (экстр. торм. о препядствие) - это может быть не безопасно.
    Я как-то не очень сильно беспокоюсь о рёбрах
    ет я с чисто дизайнерской(аэродинамиче кой))) стороны, ребра можно посчитать в солиде, если очень хочется, но я бы считать не стал - овчинка выделки не стоит.

Ites
    Guest

Интимный вопрос - такое расположение АКБ ничему не навредит, может внутрь треугольника его?
    Хоть и затягивал я нормально, но всё-таки корпус с акку съехал набок. Так что я всё-таки сделал его внутрь На счёт "интимности", я посмотрел как колени ходят, там ещё по паре сантиметров от блока оставалось.

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------

На счёт flood/throw, я думаю, что надо было всё-таки 3*CXP-RS ставить и 1*CXP-D. И, может быть, даже не XP-G, а XP-E. Но это я когда-нибудь проверю

Веломаньяк Аватар для Gladkey
    Байк
    Rock Machine Adrenaline 3000 '07 благополучно развалился :(

Как верно заметили на mtbr, очень аккуратный и симпатичный продукт. Респект, ага.
    P.S. Бимшотов бы еще...

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от Gladkey Посмотреть сообщение
    Как верно заметили на mtbr, очень аккуратный и симпатичный продукт. Респект, ага.
    Спасибо
    P.S. Бимшотов бы еще...
    У меня ближайшие дни по прогнозу дождь, блин ;(

Байк

Вот и отличный повод проверки на герметичность и на "дождепроницаемость"

Ites
    Guest

Вот и отличный повод проверки на герметичность и на "дождепроницаемость"
    Проверка на герметичность фотоаппарата?

Байк

)))) забыл, что они обычно не гермитичные))), у самого 1030SW. Ну а вообще, я имел в виду гермитичность фары, понятно, что тут уже не до бимшотов

Ites
    Guest

Бимшоты на установках как MTBR завещал:

Другие сравнительные бимшоты тут: beamshots

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы