если откажут в гарантии-можно заварить аргоном в автосервисе
эт крайний вариант перед походом на помойку....
а ваще в топку аву![]()
ну и если в магазине откажут обратиться выше по цепочке.
Берешь за "фаберже" триалспорт, несешь тока раму, на неё и гарантия пожизненная.
Не заменят пиши производителю с указанием конкретного магазина и лиц с кем контактировал.
Еще попроси не трындеть, а дать бумагу о причинах отказа в замене, официальную с штампиком.
Если они не заменят, то производитель EMS-ом пришлет раму и на фуфел дилеров наденет.
Faddey, одно радует что зима, не сезон как таковой, можно и с полгодика подождать)))
когда я сдавал свою первую сломанную раму в Канте механик-приемщик тоже пытался грузить на тему того, что велик должен быть в неизменной комплектации, но контрдоводов к тому, что рама прошла 15 тыщ км за полтора года и половина дешевой навески просто сдохла, возымело действие.
И не надо сразу воспринимать Триал-спорт как врага. Если они враги, почему они тогда должны менять вам раму?
Avva, мне в триале гарантию на остальное кроме рамы (3 года) и вилки (год) дали отдельную, понятия не имею как они проверять собрались... На многих деталях серийников то нет.
И еще я спрашивал про замену вилки-они сказали что хотят чтобы я с тем же ходом вилку ставил, т е 63мм от стокового барахла. А я сейчас 100мм присматриваю.
Сходи в Триал.
Ты им не говори всю легенду своего байка.
Принеси раму скажи вот такая вот херня случилась.
Если откажут. Найди на форуме человека с ником Полковник. (он занимается поставками продукции GT в россию и с Треал спортом связан) Объясни ему ситуацию.
Полковника можно найти тут и на dirt.ru еще на gtbike.ru
другой ход вилки = другая геометрия.
они правы. поставишь другую = потеряешь гарантию на раму
Портняжная "еГорыныч" Сумки, чехлы, кофры, крылья, велоштаны ... Собственное производство.
Сервисный центр туристического оборудования.
кстати, что такое лопина? я ни в одном словаре такого слова не нашел
ну в плане я по контексту понимаю, что это трещина, но слово это вообще откуда взялось и где оно в ходу?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)