))
Тогда уж
![]()
Ну Петросян вылитый Максимаэ )))))
Всем известно что Лада калина бюджетный вариант. Данное мероприятие было сделано только для того, что бы чуть приподнять рейтинг и увеличить продажи этой консервы.
И так между прочим, на заметку!
Австрийское правительство сделало Путину подарок, и КТМ является собственностью В.Путина, а не дали покататся полагая на отличный PR ход, который покажут по телеку.
Если посудить, что Австрия будет дарить первому лицу государства говно?
Наверное же нет, так был бы совершенно другой подарок.
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------
Данные колеса, я бы не назвал столь плохими. Единственное вес, который около 1830 грамм.
Если ты не захочешь покупать пренципиально из-за колес не вопрос Mavic Crossmax SLR + 800 $ к указанной цене.
Не вижу смысла в 400 грамах которые равны 800 баксам.
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------
Очень просим расписать!!!
А что собственно ждать? что я третий КТМ себе куплю? да не вопрос) уже практически на подходе KTM Aphex 2010 года.
И если мне в голову стукнет, я и его буду продавать.
Итог: не продается ни один КТМ, у меня 3 велосипеда КТМ и 1 мотоцикл КТМ, я особо не растроюсь, так как люблю эту марку.
А ты только будешь завидовать подобными постами, пытаясь обплевать все велосипеды кроме твоих.
В принципе твой подход я понял уже давно, так поступают выскочки!
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------
Рама может идити на обмен на ПОДВЕС с ХОДОМ 140-150 в 19 ростовке. Малому подарок будет на НГ.
С доплатами так и без.
у тебя большие проблемы с логикой, расписываю, все их твоих же постов:
навески тут на 1600$ при нормальной неспешной продаже, за раму ты хочешь 1100 (при том что тут недалеко тоже самое продают за 800)
т.е. дербаном получается районе 2400-2600. при этом всборе ты хочешь 2860. или ты думаешь что всборе что продастся дороже, так это не так))
то что ты не можешь продать ни один свой лисапед, только свидетельствует о завышенном тобой ценнике.
п.с. да-да, я понял что ты фанатик бренда, и слюной будешь забрызгивать все, где нету трех оранжевеньких буковок.
Последний раз редактировалось Alpo; 11.11.2010 в 12:27.
цена завышена, но КТМ это все таки крута)
КТМ - круто, потому что - эксклюзивно в нашей стране. И вообще, я фан мотоциклов KTM)
Навески здеть как минимум на 2000 штуки, так как все оно НОВОЕ.
Далеко тоже самое продают за 800 ну ок, в 18 ростовке. Через неделю кто то будет продавать в 16 ростовке за 600, ты тоже будешь в пример ставить, или купишь за 600, а потом будешь упрекать?
Хотя нет, ты же торгаш.
Ценник быть может и завышен, но у меня нет стремления впарить за 500, так как срочно нужны деньги.
Если у человека есть интерес, для него будет цена интересней.
А чего мне забрызгивать слюной все остальное? я могу себе позволить купить многое, но для меня есть только 3 бренда которые достойны моего внимания.
Какая окончательная цена за раму?
Ога. Причем так крута, что потенциальный потребитель этого бренда часто человек состоятельный и не подверженный импульсивным поступкам. Т.е. если он увидит это и захочет купить, то, скорее всего, купит новое и переплата в 10-20% не станет препятствием. А школоте сиё недоступно даже с дисконтом в 50%, ибо дорого. Да и пацаны не оценят.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)