Продам Продам НОВЫЙ 3-х колесный велосипед STELS Energy III - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Продам НОВЫЙ 3-х колесный велосипед STELS Energy III

не утилитарный, а утильный байк, я за новый в магазине и 12 не дам, это чудо байкостроения ладно хрен с ним разваливается на ходу, это стелс это понятно, так он еще и не рулится и ВООБЩЕ НЕ ТОРМОЗИТ (даже не груженый) а груженый так это вообще снаряд не управляемый, и как -то платить стока денех за кучу алю-стального металлолома это бред

Имхо за 15к можно взять москвич 412 "для перевозки небольших грузов".

Цитата Сообщение от sbatrov Посмотреть сообщение
    АААААА!! Внатуре Москвич лучше

Цитата Сообщение от buratino Посмотреть сообщение
    Че-то автор цену гнет. http://www.velostrana.ru/catalog/vel...ad/energy-iii/ Ток там еще и гарантия.
    1) Цена выставлена адекватная за новый велосипед, тем более, что по области продажи (московская или псковская) доставлю его бесплатно.

2) По указанной ссылке по поводу гарантии сказано: "...Все гарантийное и постгарантийное обслуживание велосипедов производится специализированными авторизированными сервисными центрами фирм — производителей, имеющих на то соответствующие полномочия." В данном случае имеется в виду, что в случае чего Вам придется САМОМУ транспортировать свой вел в фирменный сервис "STELS". В случае отправки транспортной компанией в другой регион о какой РЕАЛЬНОЙ гарантии вообще может идти речь?

Поймите правильно, я достаточно адекватен, чтобы исправлить собственные ошибки. Если накосячу при сборке, то области продажи приеду и исправлю, настрою. Перед продажей по желанию трудяшихся вел будет извлечен из заводской упаковки, собран, опробован, разобран, отправлен (доставлен).

3) Водитель газели из интернет магазина настроит велосипед по Вашим пожеланиям и даст рекомендации по его использованию и управлению? Не думаю.

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------

LLIYM,
    может быть вы и на машине тронуться не можете? Дергается и глохнет?

Пожалуйста, прежде чем такое вывешивать и хаять проверьте: don't you have two left hands?

Любая техника требует некоторого навыка в управлении. 3-х колесный велосипед с одним колесом спереди не исключение и имеет свои особенности и отличия от двухколесного.
    Но он рулится и тормозит, нужно лишь немного потренироваться

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------

Цитата Сообщение от sbatrov Посмотреть сообщение
    Ага. А вместо шоссейного велосипеда можно взять шестёрку помоложе. Вы ошиблись форумом, вам на auto.ru.

на машине как и на байке из-за большого стажа вождения я езжу отлично, вот тока эта трехколесная хрень действительно не имеет тормозов, так тока устройство для плавного и очень плавного замедления сей не груженой каляски
    про рулежку это я согласен рулится она как и подобает трехколесному стелсу, с жесткими нюансами в управлении

LLIYM,
    у меня в продаваемом 3-х колесничке установлен ножной тормоз в планетарке + V-brake на переднее колесо. Таким образам имеюся два тормозящих колеса: переднее и одно заднее (приводное). Неплохо, по-моему. Тем более, что на 3-х колеснике торможение передком весьма эффективно и безопасно.

Да и я тоже после мотоцикла и двухколесного вела не сразу догадался, что валить при повороте нужно в противоположную сторону. Минут 10-15 потребовалось, чтобы отвыкнуть от двухколесных приёмов А вот моя бабушка в псковской области, которая на велике вообще никогда не ездила, поехала сразу, я позавидовал Ей переучиваться не нужно.
    Последний раз редактировалось zavr; 06.12.2010 в 12:56.

А гидроусилитель у него есть???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)