Проверял - верю! Но по снежку будет коллапс
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------
Ну, милчеловек...Тут как говорится чего-то одно надо. Гейский лайток слабо не накачаешь - пробьётся, а на этой можно на пониженном ездить. Переть как трактор будешь. Да и какие рекорды скорости зимой по сугробам?
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Ну в целом согласен, зимой особо не до лайта. Значит пока останавливаюсь на Белом Тигре.
Блин, но это то совсем слик.
Прошлой зимой назад ставил стоковую тиогу с аваланча, пару раз наябылался при резком "газовании" и при залазе на высокие горки. Айс спайекер что-то не хочется ставить, тяжеловаты они... Попробую ченить другое нешипованное)
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
Эх яблочко, куда ты котишься...
так что если планируете ездить по твердому покрытию (лёд) то лучше полуслики (за слики не могу сказать, не пробовал). катал на полусликах при температурах от -5 до -25.
если по утоптанному снегу - полуслики или что нибудь с не очень большими шипами по центру, если будет шипастая, возможно колесо будет проваливаться под снег.
рыхлый снег - чтото шипованное.
рыхлый снег под которым нормальный асфальт - слики, идеально наверное 1 дюйм, они просто будут прорезать весь снег и будете ехать прямо по асфальту который под снегом лежит.
чисто моё мнение из собственного опыта, хотя можете оспорить ) может у нас лед со снегом другие ) и резина для покрышек другая ) 500 км от москвы )
Последний раз редактировалось d19codec; 10.11.2010 в 09:17.
В общем после всего сказанного, мне кажется, что Tioga White Tiger оптимальный вариант, шашки на центральной дорожке небольшие, так что катить должна хорошо, при этом судя по рисунку протектора и держать должна неплохо. Но вот вес в 1330г. все так смущает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)