Кубок "Ромашковские субботы" - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 130

Тема: Кубок "Ромашковские субботы"

В Субботу мешаться не буду, в воскресенье прокачусь на велике, зимнюю резину обкатаю. Прошлый выходной пропустил и не поехал кататься (всю неделю как-то не так себя чувствовал))). На позапрошлой неделе, трасса 15 км. грязновата была. С трамплина прыгнул, еле велик удержал. На втором кругу прыгать не рискнул. Очень радует что деревья почти все убрали.

Ромашкововед. Аватар для skaier
    Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Maxs Посмотреть сообщение
    С трамплина прыгнул, еле велик удержал.
    Сейчас трасса вернулась на старую конфигурацию и к трамплину уже не идёт. Но для вела место действительно интересное и думаю кататься там надо обязательно на перекор противникам спорта и вела в частности, а там такие водятся (тётенька с борзыми собаками).

Если честно, я старой конфигурации трассы не знаю, в эти выходные прокачусь и изучу. Собаки культурные попадались, "борзых" не было. На следующий сезон какая схема трассы будет действовать?
    Последний раз редактировалось Maxs; 26.11.2010 в 10:33.

Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Maxs Посмотреть сообщение
    Если честно, я старой конфигурации трассы не знаю, в эти выходные прокачусь и изучу. Собаки культурные попадались, "борзых" не было. На следующий сезон какая схема трассы будет действовать?
    Сейчас вся трасса промаркирована - ленты, листы А4,А5 в файлах, (именно в старой конфигурации), всю зиму будет поддерживаться, но это скорей для лыжников, на веле не желательно. В след. сезоне, как пойдёт трасса пока неизвестно, скорее останется как сейчас, в старом варианте, привыкайте .

Борзые собаки-то нормальные, не кидаютя, даже доброжелательные, игривые, а вот хозяйка очень не долюбливает спортсменов на велосипеде, она и была ярой противником наших новых петель, привлекала лесника, местное начальство...

Цитата Сообщение от skaier Посмотреть сообщение
    ярой противником наших новых петель, привлекала лесника, местное начальство...
    офигеть...

Т.е. все что было перекопано теперь зарыли?

да, нездоровых людей полно. По старому-новому варианту , пока снега нет, всё же прокачусь. Дальше то понятно-лыжня. Да и по глубокому снежку не айс наверно будет.

Там болото сплошное наверно

Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от maksimka78 Посмотреть сообщение
    Т.е. все что было перекопано теперь зарыли?
    Почти, никак до конца не выравняют финишную часть пересечения ЛЭП, да и стартовая часть вся кривая, ОЧЕНЬ грязно, правда мы наложили мостки. Но траншея закопана.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)