А меня всё время смешат владельцы жигулей типа шестёрки с огромным антикрылом, прикрученым на багажнике. Сразу видно водитель чайник и от него нужно держаться подальше.
А меня всё время смешат владельцы жигулей типа шестёрки с огромным антикрылом, прикрученым на багажнике. Сразу видно водитель чайник и от него нужно держаться подальше.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
1.фуры
2.тонированных,или ведущих себя неадекватно и нагло
3.вольвы и мондео
4.камазист
5.газелист
6.портеристы(особо наглы)
7.скутерист
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------
8.выезжающий на главную маздист
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
9.пока не вспомнил...
1. легковушки частников - ибо совершают непредсказуемые манёвры на трассе
2. женщины за рулём - ибо (у меня нет слов)
3. джипы - ибо на понтах ездят
4. пешеходы (особенно женского пола) - ибо велосипедиста в упор не видят
5. дети - ибо это просто дети
6. фуры - ибо может ветром сдуть с дороги
7. роллеры - ибо ездят в растопырку, трудно объехать
8. велосипедистов едущих на встречу - бывают неадекваты
Так как я езжу по проезжей части, опасность от машинок в приоретете![]()
а исудзу и, особенно, сузуки свифт? я вот как увижу, так сразу сигаю башкой в кусты, испытывая при этом ужас нечеловеческий!
Братья! Запомните. Особенно сузуки свифт!
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Меня однажды трактор с сеялкой или молотилкой какой обогнал. Я себе ползу метр от обочины, а он, с этой дурой метров 5-6 шириной, нежно так, по встречной, меня из-за спины и обходит. Хорошо на встречке никого не было, и, пользуясь, случаем хочу поблагодарить тракториста, что меня тогда заметил и не поленился объехать.
if you're in control you're not going fast enough
я помимо вышеуказанных типов еще опасаюь велосипедистов.. точнее, людей на велосипедах... ну таких.. с чиркающими по ушам коленками, едущих зигзагом, без фонарей и шлема. щитаю эт тоже неадекватом, от которого надо держаться подальше, даже если оно не едет по встречке.
If you worried about falling off the bike, you'd never get on.
Lance Armstrong
А вообще, откровенно говоря, я считаю на дороге неадекватами всех, кроме себя, и стараюсь держаться подальше от любых тс, велосипедов включительно.
Последний раз редактировалось wonzen; 08.11.2010 в 13:15.
if you're in control you're not going fast enough
"Запомни! - говорил один мой знакомый, - На дороге есть один нормальный человек - это ты. Все остальные - сумасшедшие!"
Последний раз редактировалось Prividovich; 08.11.2010 в 17:18. Причина: слово выпало
Эх яблочко, куда ты котишься...
доктор, а если мы будем аккуратно есть таблеточки от паранойи, нас выпустят?
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)