Действительно, зачем вообще писать на рамах что-то? От этого же толку никакого - ведь придет БВН (извините, все время забываю, как ваши инициалы расшифровываются) и скажет, что все это ерунда и нифига не поможет.
Действительно, зачем вообще писать на рамах что-то? От этого же толку никакого - ведь придет БВН (извините, все время забываю, как ваши инициалы расшифровываются) и скажет, что все это ерунда и нифига не поможет.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Это ты о чем? Что там на рамах? У человека ростовка переходная.
Что не поможет? Я как раз помогу
Есть вопросы - пишите.
Да никакая она не переходная. Конкретно в случае с Авой на 180 нужна элька.
Я и сам на Аве отъездил, и куча знакомых с ними было и есть. Практически не могу себе представить, какой должна быть нестандартность тела, чтобы при росте 180 удобнее оказалась эмка. Как ни напрягаю фантазию.
Очень-очень короткие ноги и жесткие требования к стэндоверу? Дык Ава короткая очень, там тогда нужно будет вынос полметра ставить - тогда вообще нужно смотреть на другие рамы. И то, это если очень крайний случай.
короткие ноги
и эта рама вообще не предназначена для спортивной посадки
не нужно полметровыми выносами на ней пытаться усесться по-спортивному
Последний раз редактировалось bwn; 08.11.2010 в 01:35.
Я бы померил длину рук, ног и тушки (опционально). И выяснил ETT рамы. А потом выбирал.
Если брать М, то вынос 110-120+рога+штырь с ситбэком. Сам 180-181, катался на аве 1.0 2008 года. Опыта Л-ки не имею.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)