Матрас-ПВД ЖЕСТЯНЫХ лосей - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Матрас-ПВД ЖЕСТЯНЫХ лосей

ЖПС не врал. Ваще. точность на карте до 3м. Просто не было некоторых убогих проселочных дорог на залитой карте.
    С треком позже, работы дофига.

Горный матраснег Аватар для BoneSpirit
    Байк
    Rocky Mountain Altitude 70 RSL

да, надо как нить с вами выбраться, тряхнуть стариной (в смысле меридовской полудохлой трансмиссией ), б/п
    Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!

Отожгли.. проникся... молодцы..
    I am the passenger... and I ride and I ride...

Приколы продолжились в понедельник утром:
    звонит Роамер, просит сообщить координаты гранаты - типа позвонили из ОТТУДА, и просят помочь.
    называю координаты. типа бла-бла "тысячных секунд"
    Через час опять звонит Роамер: Тим, а ты можеш указать дорогу на карте к гранате? Какой ближайший нас пункт, деревня, как туда дорога идет, точность ну примерно +/-100метров ...
    - блин, я же тебе координаты сказал, точные!
    - Так силовики сказали, что такой точной техники у них нет...

Я так понял, им проще нагнать туда солдат, и прочесать лес!

Хелфер, ну с точностью карты в ДЖПС ты конечно загнул. На самом деле, расхождения сильные. Какие там +/- 3 метра? Там железная дорога-то прорисовывается +/- 100-300 метров. А дороги в лесу - еще больше расхождений. Но это на самом деле нормально. ДЖПС рулит.

отец Роман Рдейский Аватар для junior
    Байк
    Kona kikapu 05. Естественно matic)

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 03.10.2006 11:16) [snapback]182928[/snapback]</div>
    точность на карте до 3м.[/b]
    Это не точность на карте гпс - это точность по реальным координатам - т.е. если ты будешь указывать данные координаты для топографических приборов с 0-ошибкой - радиус вокруг точки мб 3м.
    Все, что нас не убивает - делает инвалидами.

ребят. Прочитал.
    Честно, завидую. Сам-то в эти выхи катал матрас с гитарой (кстати, Танио хотел со мной и тоже.. проспал ж)) Хоть и тоже весь был в дерьме, но это не то, а места те вспоминаю по своим же вылазкам несколько лет назад... Вот так это было, оранжевое чудо - моё на дороге вдоль Оки до Сельцов...
    [attachmentid=3420]
    Лена, проверь коленку обязательно, очень тебя прошу! У меня подруга весной в походе повредилась, вовремя не обследовалась и терпела - и в результате сейчас без мениска ходит..

во всех смыслах потрясающее мероприятие!
    и зажигательный отчет

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 03.10.2006 02:44) [snapback]182560[/snapback]</div>
    Что в этом случае надо делать, кому звонить? Правильно, Зидару.
    Звоним, сообщаем в какой мы заднице, просим развернуть матрасников нам на выручку: типа Чипы и Дейлы спешат на помощь.[/b]
    а я вот еду сзади и думаю, что в ближайшее время без него нукуда катать точно не поеду, а если и поеду, то возьму с собой кучу запасных вещей (типа ЖПиэСа)
    ...ибо не железный я лосенок...

А Лену после такого надо на руках носить (чтобы уменьшить нагрузку на больную коленку)

...и вот интересно, кто какие из этого выводы сделает? Не звонить же каждый раз "Help! SOS! F1! Zidar!"...
    мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус

Originally posted by ladybird@03.10.2006 16:02
    ...и вот интересно, кто какие из этого выводы сделает? Не звонить же каждый раз "Help! SOS! F1! Zidar!"...
    <div align="right">[snapback]183023[/snapback]
    [/quote]
    Ну а что делать, если у товарища Хелфера по выходным два любимых номера: жена и Зидар. Жене он, конечно, пока отдает большее предпочтение, т е сначала звонит ей. Рассказывает всякие ужасы, потом обязательно звонит Зидару и рассказывает еще большие ужасы. Потом кладет трубку и хихикает. Я ему говорю, чтобы он не доставал Зидара по пустяками (ну подумаешь залезли в жопу, ну и что, вроде изначально туда и собирались). Зидар скоро по выходным будет телефон отключать.

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

Убиться веником. А ведь я даже рюкзак вечером собрал.

П.С. по этому и другим отчетам складывается чувство, что ЖПС придумали специально для бывалых, полностью излазивших и изведовавших все подмосковные леса байкеров, чтобы внести в их скушные ПВДшки элемент непредсказуемости и азарта. Скоро можно будет покупать специальные треки с количеством заложеных ошибок-сюрпризов в зависимости от предпочтений клиента и направленностью выбираемого ПВД.
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)