Помогите с выбором рамы и вилки - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Помогите с выбором рамы и вилки

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вилка Marzocchi All Mountain SL 1
    Крепление тормоза: Только дисковый тормоз Post Mount стандарт Max D. Диска 160 мм[/b]
    это шутка ?

Бред разумеется.. Траблы с английским у них..
    Имеется в виду, что постмаунт под диск 6 без переходника, максимальный же диаметр диска 8"
    89263900553 Саша

<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 01.10.2006 07:07) [snapback]182395[/snapback]</div>
    Как вариант думаю над Demo 8 или BigHit FSR от спеша, но рокмашин радует несравнимо больше[/b]
    разве что ценой :D
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

Кстати тому, кто дал наводку на MZ AM1 SL, отдельное спасибо. Если веломаркет не врет насчет веса (а больше ее вес я пока найти нигде не смог), то я есть очень задуматься о выборе между фокс талас 36 рц2 и этой..
    89263900553 Саша

CrYNeoN: насчет воздушных вилок врут - нормальные вилки нормально работают в мороз
    Originally posted by CrYNeoN@01.10.2006 07:07
    Как вариант думаю над Demo 8 или BigHit FSR от спеша, но рокмашин радует несравнимо больше (лично ИМХО ).
    <div align="right">[snapback]182395[/snapback]
    [/quote]
    К этому только один коментарий - твой фф и шатуны сэинт к спешам конечтно подойдут лучше..
    2bark.ass: Марзочи обычно вес без рулевой трубы указывает.

Добавлено позже (02.10.2006 03:00):
    И вообще, Сантакруз Хеклер !

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

насчет рамы, мой совет - спеш ФСР. вилку тебе со стабильной платформой? сколько денег? ход 130-150? куча вопросов кароч, ты сам определись сначало...

Originally posted by zzk@02.10.2006 03:00
    Марзочи обычно вес без рулевой трубы указывает.
    <div align="right">[snapback]182503[/snapback]
    [/quote]
    Тогда всё ясно) Отпадает
    89263900553 Саша

Если бы я брал такую раму (а внешне она, кстати, мне довольно-таки нравится, чего не скажешь о большинстве двухподвесов) и не был бы сильно ограничен в бюджете, я бы нацелился на Rock Shox Lyrik U-Turn. 2.6 кило (по заявлениям), 115-160 мм хода, 35-мм ноги, куча настроек.
    Стоит она, конечно, немало, но возможно, Веломир будет возить ее по предоплате.

Если Lyrik слишком жирно, то можно поставить и Pike. Опять же в 2007 году вроде бы есть 454 с пружиной, она легче, чем нынешняя 426.

Сугубо ИМХО.
    Реще и жоще!

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Smith О спасибо большое. А что по раме можешь сказать, кроме того, что нравится (мне тоже двухподвесы в своём большенстве ненравятся, а вот этот , прям сразу понравился-рама я имею ввиду).

<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 02.10.2006 15:44) [snapback]182625[/snapback]</div>
    А что по раме можешь сказать, кроме того, что нравится (мне тоже двухподвесы в своём большенстве ненравятся, а вот этот , прям сразу понравился-рама я имею ввиду).[/b]
    Да я сам в двухподвесах полный чайник - катал и катаю исключительно на хардтейлах, хотя и задумался о задней подвеске...

Подвеска, видимо, аналогична "старым" Jamis Dakar - Хорст-линк есть. Наверное, это хорошо. По крайней мере, не хуже, чем без Хорст-линка.
    Стендовер, благодаря перемычке между подседельной и верхней трубой, должен быть достаточно низкий, это тоже хорошо.

Не совсем ясно, можно ли поставить пружинный амортизатор.

Ну и слышал нарекания к качеству рокмашиновских рам, якобы ломаются, но никаких достоверных сведений у меня нет.
    Реще и жоще!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)