<div class='quotetop'>Цитата</div>это шутка ?
Бред разумеется.. Траблы с английским у них..
Имеется в виду, что постмаунт под диск 6 без переходника, максимальный же диаметр диска 8"
89263900553 Саша
<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 01.10.2006 07:07) [snapback]182395[/snapback]</div>разве что ценой :D
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Кстати тому, кто дал наводку на MZ AM1 SL, отдельное спасибо. Если веломаркет не врет насчет веса (а больше ее вес я пока найти нигде не смог), то я есть очень задуматься о выборе между фокс талас 36 рц2 и этой..
89263900553 Саша
CrYNeoN: насчет воздушных вилок врут - нормальные вилки нормально работают в мороз
[/quote]
К этому только один коментарий - твой фф и шатуны сэинт к спешам конечтно подойдут лучше..
2bark.ass: Марзочи обычно вес без рулевой трубы указывает.
Добавлено позже (02.10.2006 03:00):
И вообще, Сантакруз Хеклер !
FS: Sram PG1070
насчет рамы, мой совет - спеш ФСР. вилку тебе со стабильной платформой? сколько денег? ход 130-150? куча вопросов кароч, ты сам определись сначало...
Если бы я брал такую раму (а внешне она, кстати, мне довольно-таки нравится, чего не скажешь о большинстве двухподвесов) и не был бы сильно ограничен в бюджете, я бы нацелился на Rock Shox Lyrik U-Turn. 2.6 кило (по заявлениям), 115-160 мм хода, 35-мм ноги, куча настроек.
Стоит она, конечно, немало, но возможно, Веломир будет возить ее по предоплате.
Если Lyrik слишком жирно, то можно поставить и Pike. Опять же в 2007 году вроде бы есть 454 с пружиной, она легче, чем нынешняя 426.
Сугубо ИМХО.
Реще и жоще!
Smith О спасибо большое. А что по раме можешь сказать, кроме того, что нравится (мне тоже двухподвесы в своём большенстве ненравятся, а вот этот, прям сразу понравился-рама я имею ввиду).
<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 02.10.2006 15:44) [snapback]182625[/snapback]</div>Да я сам в двухподвесах полный чайник - катал и катаю исключительно на хардтейлах, хотя и задумался о задней подвеске...
Подвеска, видимо, аналогична "старым" Jamis Dakar - Хорст-линк есть. Наверное, это хорошо. По крайней мере, не хуже, чем без Хорст-линка.
Стендовер, благодаря перемычке между подседельной и верхней трубой, должен быть достаточно низкий, это тоже хорошо.
Не совсем ясно, можно ли поставить пружинный амортизатор.
Ну и слышал нарекания к качеству рокмашиновских рам, якобы ломаются, но никаких достоверных сведений у меня нет.
Реще и жоще!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)