Байкер, то бишь я, на больничном с 29/09. Если больничный до 21 дня - легкие телесные повреждения, свыше 21 дня - средней тяжести, соответственно это две разные статьи уголовного кодекса.
Сегодня встречался с адвокатом (хорошим знакомым).
Байкер, то бишь я, на больничном с 29/09. Если больничный до 21 дня - легкие телесные повреждения, свыше 21 дня - средней тяжести, соответственно это две разные статьи уголовного кодекса.
Сегодня встречался с адвокатом (хорошим знакомым).
Кстати по поводу 60 кмч явно гон, ибо при такой скорости все было бы намного печальнее..
Никакой оценки произошедшему давать не буду, поскольку меня там не было, а написанному в форуме абсолютно верить не стоит.. Тем более, как я понимаю мужик был один, а велосипедистов много и свидетелей больше никого? Ну тогда вообще ничему верить нельзя. Может сами виноваты, да решили мужика развести, возможно из чувства вселенской ненависти (зависти??) к четырехколесным железкам и их обладателям..
89263900553 Саша
bark.ass
<div class='quotetop'>Цитата</div>[off](*в пространство*) Ну не <strike>му</strike> автовод ли, а??
Разумеется, самый лучший способ развести автовода на бабки - прыгнуть к нему под колеса, угробить себе байк и конечности...
[/off]
bark.ass Чёт загнул. Если-бы был такой развод гаишники бы просекли сразу, да и байкеров честных многа, тут-же крик подняли что вел по встречке шёл... Короче полюбому виноват автовладелец, т.к. иначе ничего-бы и небыло...
<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 29.09.2006 21:47) [snapback]182207[/snapback]</div>В повороты на 60-ти входить??? нда... лихой, видимо дядя попался...
2 Grey выздоравливай скорее и впредь будь аккуратнее!!!
Ну блин, понаехали тут... Заводы стоят, станки ржавеют, одни велосипедисты в стране!!!
Я вот вспоминаю как толпа таких же честых байкеров лезет через светофор на красный свет, перекрывая движение.
Или как похожая толпа решает постоять посреди дороги на вднх, не задумываясь что там где они едут 10 кмч потягивая пиво я регулярно пролетаю на скорости около 30, и о том что там где они стоят - там мне стоять совсем не хочется..
Возможно тут толпа тоже поднаглела, я такого не исключаю..
2CrYNeoN: Гаишники?Просекли?! Допустим у тех, которые приехали на местро проишествия, был iq больше 50. Всеравно, что они могут сделать против толпы свидетелей ?
FS: Sram PG1070
[/quote]
Учись читать и соображать.
Я не говорю, что кто-то кому-то прыгал под колеса, это был несчастный случай. Однако хрен его знает кто виноват.
[/quote]
Лёнь, ты не в сказке про храбрых и честных.. Байкер никогда не станет наговаривать на другого байкера. Да и потом, если ты один такой честный, полезешь ли ты со своей правдой перечить толпе? Даже если и не заочкуешь, то тебя все равно никто слушать не будет. Я бы со всей своей благородностью и честностью точно не полез. Тем же гайцам развить дело тоже неплохо, наверняка мужика на взятки раскручивать будут. На новых примерах ездят люди по большей части довольно порядочные, не бедные, но и не бандиты. Верхняя часть среднего класса, а таких раскручивать самое оно.
P.S. Вот только не надо меня считать велоненавистником, я просто предлагаю посмотреть на проблему с другой стороны, ведь не может быть так, что водилы сплошь отморозь, а велосипедисты одни сплошь святоши? Скажу даже более, процент козлов всюду один и тот же.
Добавлено позже (03.10.2006 11:36):
[/quote]
Да ну что ты, какие 60 в таком повороте.. Если б 60 было то у сбитого шансов бы не было, несмотря на всю ниссановскую округлость и пассивную безопасность бла-бла-бла..
89263900553 Саша
Не 60 это кнечно ляп... Велосепед полюбомы был-бы метрах в 10-15. Но винват полюбому водитель, сбили-то на встречке и тут без свидетелей ясно... Хотя может "свидетели" машину перетащили, настучали водителю и он "сознался" :ninja: ? Чёт думаю врятли. <_<
[/quote]
Ну чего тебе может быть ясно по этим двум жалким фоткам?![]()
89263900553 Саша
Уже в первом сообщении итак ясно кто виновен.
Байкер - едет прямо, водила -поворачивает со встречки на лево. Какие вопросы то? :blink:
ЗЫ Да, байкеру-grеy скорейшего выздоровления! Я как фотки увидел, сначало подумал что итог более трагичен, авто помято смачно... :D
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)