Как привлеч к ответственности закононепослушных собачников? - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: Как привлеч к ответственности закононепослушных собачников?

Стиль катания: см. аватар Аватар для Гудлак Кокосов
    Байк
    Рамстор-байк

В Измайловском парке выгуливают двух страшный йорков, без веревок и респираторов.
    Злобней собак я в жизни не встречал.
    Каааак брооосились взахлеб наперерез, думал одно из двух - или покрышки разорвут или на них намотаются.
    Чуть не въехал в дерево со смеху.
    Последний раз редактировалось Гудлак Кокосов; 03.11.2010 в 21:22.

Прошу прощения заранее за обидные слова.

Многие мои знакомые так же как и вы не любят собак, побаиваются, раздражаются и все такое.
    Однако - никто из них ни разу не написал или не сказал, что его укусила-сбила собака.
    Несмотря на то, что собаки часто "уделяют внимание" и интересуются велосипедистами, лают, играют, гонятся.

Я понимаю, что есть нарушители правил и постановлений, среди собачковладельцев.

Однако, смиритесь и вы с тем, что проблема не в них, а в вас.
    И изживать ее, решать ее, только вам.
    Она не будет решена, даже если владельцы мастифов оденут их в намордники.
    А вот если вы поработаете с собой... тогда все будет хорошо
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Rustiiiiiiiiiiiiiiic, я уже написал выше что делать.
    Начни с заявления-фотографий, если нехочется вразумлять бабку плохими способами.

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:58 ----------

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    не в них, а в вас
    Проблема в хозяевах-дебилах, и её надо решать по мере беспокойства. Обязательно.
    А там авось это тупое быдло и говно с газонов убирать научится.

Зобанен
    Байк
    alpinebike 4000 с RST Jila T7!!!
    Записей в дневнике
    37

Rustiiiiiiiiiiiiiiic, Если вариант с газом не подходит только потому что ты не хочешь палиться, то попроси кого-нибудь из друзей. Пусть и собаку польют и хозяику и на прощанье пообещают что при следующей встрече так легко не отделаются

MUTbKA, amk, я раньше тоже был незамутнённым любителем собак (у самого собака 12 лет прожила), я никогда не приписывал собакам "чудо-свойства", а чтобы окончательно избавится от дурацких иллюзий мне хватило ровно 1-ого инцидента с укусом за ногу, после этого всякие мудацкие бредни а-ля "дело в людях", "собаки чуют страх", "карму", итп не вызывают ничего кроме раздражения глупостью вещающего подобный бред. Собакам ПОХЕР, если есть крупные особи при вожаке, и тебе не повезло привлеч их внимание, то если неудасца запугать их криком - порвут жопу буть хоть ты хоть йог просветлённый. А бывают и просто психованные особи, и гадать
    Последний раз редактировалось metajamm2; 04.11.2010 в 13:12.

Понимаете, пострелять и полить псину газом не проблема, таким способом вы напугаете псину но не хозяев(вожаков) собственно из-за которых и происходят данные действия, это к положительному результату не приведёт; бональный пример: нападает стая дворняжек, у этих дворняжек есть вожак(лидер) если его напугать то вся стая автоматом следует за ним т.е. убегает, в нашем же случае в роли вожака выступает хозяин собачки, а в роли стаи сама собачка. Если же получится законно привлеч собаководов к ответственности за свой эгоизм, то эта информация выльется в массы и всем кому не приятны лаящие псы и кидающиеся на них будут знать что делать, следовательно тем самым мы вразумим(напугаем) хозяев(вожаков) собачек). И собачководы будут передавать друг другу ценную информацию что вот нельзя выгуливать собак без намордников и ошейников тк на них могут пожаловаться недовольные пешеходы и велосипедисты а у них в качестве доказательств есть фотоаппараты!!! и всё это выливается в штрафы
    Теперь осталось узнать какое наказание понесёт собаковод за несоблюдения закона, кто знает отпишите.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

параллельный вопрос: а как можно легально воздействовать на безмозглых дебилов-велосипедистов, которые катаются вне отведенных для них велодорожек и нервируют добропорядочных собак?
    бейсбольные биты и лески на уровне горла не предлагать, интересуют законные средства
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

[QUOTE=citozus;1451911]параллельный вопрос: а как можно легально воздействовать на безмозглых дебилов-велосипедистов, которые катаются вне отведенных для них велодорожек и нервируют добропорядочных собак?

Вы случайно страной не ошиблись ?(это я по поводу отведённых для велосипедистов мест) Я вот лично в своём городе не видел не одной дорожки велосипедной. По тротуарам не езжу принципиально(исключение только если нет другого альтернативного пути) Но на тротуаре я понимаю что пешеход главный.
    А по поводу собак-честно говоря я не хотел бы испытывать судьбу и настроение собаки(типа поиграть) или если оно плохое ужалить меня. Есть закон будте добры его исполнять,а если не хотите то получайте адекватные меры воздействия за свои косяки.Тут уж как повезёт можно матом можно камнем или подседелом. В то что утверждают собачники,что мол -"моя собачка самая добрая в мире и не когда не за что не кого не укусит" -я не хрена не верю.
    Так что считаю меры должны быть строгими чтоб раз и на всегда запомнили.

Цитата Сообщение от citozus Посмотреть сообщение
    параллельный вопрос: а как можно легально воздействовать на безмозглых дебилов-велосипедистов, которые катаются вне отведенных для них велодорожек и нервируют добропорядочных собак?
    бейсбольные биты и лески на уровне горла не предлагать, интересуют законные средства
    ахахаха, ожидал что это напишут!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Enduro comp '10(сток), резина Eskar -перед, Maxxis semislick HighRoller - зад.

Цитата Сообщение от citozus Посмотреть сообщение
    тот кто написал такое - точно или неадекват полный или троль, который хочет поржать над реакцией нормальных людей на такую чушь
    а если "интересуют законные средства" то и попробуй найти в законе что написано про обязанности людей в отношении собак (LoL)
    хотя ты наверное найдешь там много про то как можно наказать человека за то что он "нервирует" например стаю бешеных и никем неконтролируемых псин которые несутся за тобой готовые сожрать и разорвать тебя за то что ты не зная собачьих законов и территорий их нарушаешь.. и стоит тебе не дай бог упасть с велосипеда ....

кстати недавно на мой вопрос одному наглому "хозяину" псины которая кидалась абсолютно на всех кто проходил или проезжал мимо нее - " А почему собака без намордника???"
    оно ответило ... " а ты почему???" - ноу коментс ваще

и покажи ка мне хоть одного велосипедиста который бросая все кидается на пробегающих мимо собак с целью их покусать - да нах оно им надо, люди хотят отдохнуть а не поохотится садясь на велосипед

кстати насчет отведенных для велосипедистов дорожек - ты или с другой планеты или из другой страны где они ЕСТЬ!

а на планете Земля в городе Москва и тем более в России - велосипедист - изгой !

на дороге его не считают вообще ни за ... и вообще он только мешает движению (про то чем приходится дышать я вообще молчу)
    из всех московских парков велосипедистов повыгоняли
    по тротуарам тоже нельзя
    вдали от всего написанного - собачья территория (конечно же нужно уважать их выбор и право собственности)
    Последний раз редактировалось Makstar; 04.11.2010 в 19:49.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)