Оранжефый Джаинт Антем Х - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 122

Тема: Оранжефый Джаинт Антем Х

vul, Феншуй должен быть и в мелочах. Я шатуны поставил ФСА серые, То есть я выбрал для себя такую цветовую гамму: Оранжевый. черный, серый, и синий. Но в целом я стараюсь избавится от основного цвета, дабы не быть апельсином на дороге.

Ravil-Lwowski, а дай ссылку на свой байк или альбом
    Из шатунов у меня есть еще вариант Noir с серыми буквами и серебристыми звездами, но он тяжелей грамм на 70 и к тому же новый, т.ч. будет еще лежать, вдруг продастся.
    У меня еще задний обод должен быть серебристым, только он деформировался и пришлось ставить черный, мало подходящих предложений на 28 дыр.

Перед следующим сезоном встанет проблема укорачивания гидролиний на Формуле Р1, и перед и зад очень длинные; кто чем их откусывал, чтобы аккуратно. И интересно можно ли туда Дот5 залить вместо "только" Дот4 рекомендованного Формулой?
    Последний раз редактировалось vul; 02.11.2010 в 13:44.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от vul Посмотреть сообщение
    кто чем их откусывал, чтобы аккуратно.
    канцелярский ножик.

5.1 ДОТ вроде менее агрессивен чем 4тый.

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    5.1 ДОТ вроде менее агрессивен чем 4тый.
    для меня это утверждение Формулы использовать только Дот4 по этому тоже остается загадкой, но первый не хочу начинать эксперименты.

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    канцелярский ножик.
    Т.е. стальной армированной оплетки там нет? Это конечно радует

Еще вопрос с чейн-лайном, опыта в этих вопросах у меня нет. Ширина кареточного узла- 68 мм. Для каретки Truvativ GXP в этом случае нужно с каждого бока по одной проставке ставить, для шимановской каретки возможно 2 проставки с стороны звезд и одну с другой.
    Есть ли смысл, к примеру переставить проставку на сторону левого шатуна тем самым приблизить звезды к перьям?

Записей в дневнике
    1

vul,
    а там армированая чтоль? я особо не разглядывал. ну тогда кусачками. ваще тут где-то есть тема листов на -цать как откусывать гидру, почитай)

Отправил в личку.

1. Систему в топку. Она тут и не в цвет, и по качеству работы, уверен, хуже мейнстримовой попсы.
    2. Furious Fred - не стоит. Чисто паркетная резина. Нежная и совершенно нецепучая. С ней можно только фотографироваться и взвешивать - и то можно за читерство посчитать.

Записей в дневнике
    1

че-то мне кажется с такой расцветкой рамы, байк только НРЖ можно собрать. не к лицу ей хайенд

[/COLOR]п.с.я за фуроис фред, чиста ради интереса на скока км его хватит)))

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    1. Систему в топку. Она тут и не в цвет, и по качеству работы, уверен, хуже мейнстримовой попсы.
    к сожалению никуда деть ее уже не смогу, продавать по дешевке не хочется, а на других рамах она будет совсем не в цвет. Но постараюсь провести натурные испытания проехав много раз по одинаковой трассе на этой системе и Stylo OCT.
    На замену есть еще Noir, как станет совсем тяжко поставлю ее.
    И еще, я на подвесе в подемах практически не встаю с седла, поэтому возможная "мягкость" шатунов возможно проявится не так сильно, как на хардтейле.
    2 гонки на ней уже отъездил, но сказать что нибудь хорошее или плохое пока не могу, просто "кручу педали, пока не дали" :D

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    2. Furious Fred - не стоит. Чисто паркетная резина. Нежная и совершенно нецепучая. С ней можно только фотографироваться и взвешивать - и то можно за читерство посчитать.
    Тут вроде есть достаточно авторитетный товарищ BSGM, на байках которого фурьёз фреды были замечены...
    Ясно, что применение ее специфическое, но всё же имеет право на жизнь. Если для тотального облегчения- то можно было бы Maxxix Lite 285 ставить вперед/взад , легче нету! (хотя как она будет бескамеркой вопрос)
    А фурьёз фред у меня имеется, стоит бескамеркой(325 гр., травил не больше рокет рона) на другом заднем колесе и даже участвовал месяц назад в одной, можно сказать с натяжкой, грязевой гонке (возле Горячего ключа, земля почти без камней) и вполне даже ничего: обогнать там был вариант только на небольших подъемчиках/торчках, что я несколько раз и проделывал. На спусках правда ехал хреново, но это из за недостатка техники, боялся упасть на грязи.

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    п.с.я за фуроис фред, чиста ради интереса на скока км его хватит)))
    специфика применения данного байка такова, что в булочную и в походы на нем не ездят (хотя в горах был опробован, всё в порядке, только ходов 100/100 маловато), а при участии в 8-10 соревнованиях за сезон (200-500 км) и использовании разных комплектов резины срок службы покрышки стремится к бесконечности.
    Последний раз редактировалось vul; 02.11.2010 в 19:08.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)