!NDY, новые кстати есть. Но на новую копить гораздо дольше
Честно говоря не совсем понимаю зачем ставить ви. Экономия веса не такая уж и большая, а диски тормозят лучше.
!NDY, новые кстати есть. Но на новую копить гораздо дольше
Честно говоря не совсем понимаю зачем ставить ви. Экономия веса не такая уж и большая, а диски тормозят лучше.
Dyusha, "На заказ", ибо 2011-й год пока не наступил. Здесь и сейчас новых нет. А эта есть и ценник гораздо менее жабный.
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------
Запахло холиваром?
Все тупо и просто - ви у меня есть, а дисков нет. Торможение вполне устраивает.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
В моменте у меня два велосипеда. Оба с ви. На одном уже есть фокс 80х с правильными штанами, а на втором пока макет вилки. Если искать штаны от фокса или еще одного фокса, то в сумме очень не бюджетно.
Колесо + тормозилки сответствующие по уровню прочности и тормозилкости Алексримсу ДМ24 + ви ХТЯ весьма не бюджетно.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Всё я знаю. На ибее мелькают регулярно, но конечно в очень разных состояниях - лотерея.
Насчет почуханности - возможно, это особенность конкретно серой окраски (легче царапается?), но белые и черные Фоксы близких годов смотрятся опрятнее.
!NDY, у нас на ростовском форуме продают белый Терралоджик, вроде он с боссами под ви. Состояние идеальное - но и значительно дороже этой.
!NDY, у меня такая - же вилка, но с боссами по ВИ, могу махнутся шатанми![]()
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=20153 может быть так?
Четыре колеса возят тело, а два колеса возят душу...
SPD, дай мне в снегу поваляться!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)