А вот мой теперешний байк GT Avalanche 1.0 М - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: А вот мой теперешний байк GT Avalanche 1.0 М

в прошлом году на ночных катал кто то на аваланче с красной подсветкой тормозных дисков... стильненько было
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

нее.. диски просто сами красные были.. а подсветка от штанов вилки на землю пятнами шла..)
    89263900553 Саша

Световые пятна под вилкой - это все? Кстати я читал на форму дёрта.ру о байкере, который себе поставил на вилку свет... может он и есть?...

У меня (не помню сколько лет назад) на Giant'е, которого теперь нету была красная подсветка. Тока это был тогда эксперимент. У меня еще был свет не тока под вилкой, но под перьями и заднее колесо подсвеченно. Я тогда был на салюте в москве посвященному 60ти летию победы над фашизмом... 9ое мая! во!

Синий мой любый цвет! Мне нравиться! не надо его в топку!
    Изображения Изображения
    Поцифист я! За мир во всем мире! Но Мир должен хорошо владеть исскуством ведения ближнего боя.
    Видео оператор/монтажёр VshivkA TeAm!
    VshivkA TeAm - рулит!

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

а где у тебя батарейки спрятаны? да и мотки с проводами мешают наверное?! смотрится круто, только паровых эффектов не хватает и дальнобойного гудка!

Круто говоришь? Спасибки!

Блок питания из 4х батареек расположен в подседельной сумке (см. фотки)
    А провода ВААПЩЕ НИКАК не мешаются! Потому что я закреплял проводку на раме. Старался
    прокладывать провод, так чтобы было удобно снять всю проводку и чтобы ее не сильно было заметно.
    Единственное место где хорошо можно рассмотреть проводку - это под трубой рамы (где наклейка веломании) красный/черный провод накручен вдоль гидролии задних тормозов.

Последнее время мучают мысли создать проводку с выключателем, который сразу будет включать/выключать фары, зад. свет и подсветку...
    Поцифист я! За мир во всем мире! Но Мир должен хорошо владеть исскуством ведения ближнего боя.
    VshivkA TeAm - рулит!

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

2KEM-17: когда я напрягал лучшие умы своей квартиры и других близлежащих компов - никто не мог смастерить подобное без мото/авто аккумулятора... Может исходные данные дашь - что за диоды, что за батарейки?

Добавлено позже (01.10.2006 23:13):
    Да, и на долго ли хватает этих батареек?

Добавлено позже (01.10.2006 23:48):
    Originally posted by KEM-17@29.09.2006 00:21
    Щас вот еще думаю доделать подсветку в доль всей рамы
    <div align="right">[snapback]181924[/snapback]
    [/quote]
    Есть такое дело...
    http://photofile.ru/users/kobylko/1393535/30078595/
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

А я когда ночью катаю.Такие хрени одна синия другая красная на соски на велике прикручиваются и мигают.Прикольно.

2Pitak:
    Свето диоды вот такие - http://www.chip-dip.ru/product0/460640736.aspx
    Батарейки самые обычные пальчиковые Duracell Turbo, 1.5V
    По времени работы перевалило за 5 часов... ну 10 часов еще нету пока еще не накатал со светом...

А вот "дело" меня уж жутко заинтересовало! Есть контакт того человека? Хочется пообщаться!!!
    VshivkA TeAm - рулит!

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

2KEM-17: спасибки, буду творить-пинать!

Про "дело" не знаю... Я его видел на свой первой пятничной Ночной с веломанами на Смотровой... ПОпробуй кинуть клич на форуме где, может он найдётся. Если правильно помню - прибыл он с Центральной Ночной от КМ... Вся эта мутата у него запитывается от мотоаккума, который висит в сумке под рамой.

P.S. Давно пора открывать раздел "Тюнинг" на форуме

Добавлено позже (02.10.2006 13:00):
    Да, ещё один вопрос: сколько там диодов для одного пучка света стоит? Я так понимаю штуки 4 дадут неплохой пучок света, чтобы на полу была прикольная точечка
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

2Pitak:

Всего светодиодов у меня 4 спереди (2а по обе стороны) 8 сзади (по 4и с каждой стороны).
    Нужно 2а, выше описанных, светодиода на одно световое пятно на земле. Более 2х уже не обязательно, хотя можно - никто не запрещает и 4ре на одно пятно пустить. Но смысл в этом какой?

Еще у меня встречный вопрос. А что использовал тот человек на байке с подсвтекой в качетстве источников света (ты ее мутатой назвал вроде... )? (ты же видел его) На фотках не понятно, тк все слишком сильно смазанно...
    VshivkA TeAm - рулит!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)