подскажите пожалуйста палки! - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: подскажите пожалуйста палки!

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    у 90% катальцев тяжелые лисапеды?
    Да. Мало кто ездит даже на обвесе уровня SLX, даже наверно 90% нет. Не для кого не секрет что наибольшей популярностью продолжают пользоваться ашаны... я не про Москву, я про весь контингент.

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    к примеру джаинт ХТС в 20 ростовке с ХТ по кругу весил 11 ровно, без педалей. что-то не сходится
    Всё сходится. Я привел очень условное деление "на группы" и ты сам это прекрасно знаешь.
    К тому же взгляни на тенденции 10-11 годов... раньше рам меньше кило практически никто не предлагал, а теперь можно сказать наперебой, а ты в меня XTC тычешь... не нужно держаться за старое (с)

Веломаньяк Аватар для B.Phoenix
    Байк
    ничего интересного
    Записей в дневнике
    1

За 2000 можно купить палки истон 30 а если повезет некоторые из них ЕА50, что неплохо имхо.
    С уважением, Андрей

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

B.Phoenix,
    еа30 это реально чугун. у меня к примеру за 2000 есть комплект еа70, но немного не то что автору нужно.
    Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    К тому же взгляни на тенденции 10-11 годов... раньше рам меньше кило практически никто не предлагал, а теперь можно сказать наперебой, а ты в меня XTC тычешь... не нужно держаться за старое (с)
    да ну брось, рамы меньше кила в общей массе это вообще доли процента, их и на веломании единицы, а "народ" как раз на ХТС ездит и т.п.
    я ж тебе про другое. вы по-разному с автором смотрите на задачу, то что тебе и другим товарисчам и ветки про облегчайзинг чугун, вполне может быть легким для других.

Думаю автор сильно облегчил-бы всем задачу, если-б указал на какой вес этих трех железок он рассчитывает. Думаю, что за 2000р это всё будет весить в районе 600г. Не лайт.
    FS:

главное-это прокладка! Аватар для Fack0719
    Байк
    ATOM xc ultra GT

Цитата Сообщение от B.Phoenix Посмотреть сообщение
    За 2000 можно купить палки истон 30 а если повезет некоторые из них ЕА50, что неплохо имхо.
    первое дельное сообщение,а можно поподробнее о них? как зоввутся?

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------

Цитата Сообщение от Justice Посмотреть сообщение
    Думаю автор сильно облегчил-бы всем задачу, если-б указал на какой вес этих трех железок он рассчитывает. Думаю, что за 2000р это всё будет весить в районе 600г. Не лайт.
    погуглю,завтра подумаемс....

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------

порылся,нашел все,что надабна

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)