лось зачет! а велик как велик
На счет снега да - черный Транс Х на снегу смотрится лучше!
Лоси еще есть на моих фотках в Джаинт-клубе, декабрь-январь.
Ну вот теперь я знаю не теоретический, а вполне себе реальный горный вес.
Резина WTB Prowler MX Team DH 2.5 и камеры Макссис ДХ 2,5-2,7 довели вес байка до 17,2 кг. Совсем не лайт. Но по ощущениям от Крыма на А-Лайне - и так сойдет! Я еду не в Алушту, а в Мисхор.
Взвешивал на полу, методом с байком/без байка, поэтому реальный вес может отличаться на пару сотен грамм.
До того установил Нижний ролик Блэк Спайер. На кухонных весах он потянул на 100 гр (с крепежом), но встав на байк припух в два раза и поднял вес московского комплита до 15,5 кг. Хотя скорее всего до точки взвешивания просто налетело грязи. )))
Причина такой тяжести байка кроется в совсем не лайтовых, для АМ, колесах - 2290 гр. и, как оказалось, тяжелых камер. Ну да у меня мало опыта в вейтвинерстве и собирая в 12 ночи колеса запихнул в них первое, что попалось под руку. Передняя потянула на 225, задняя, дх'шная аж на 380. Так что по приезду байк скинет около 300 грамм безо всякого апгрейта, простой установкой обычных камер Синкрос по 160 гр.
В дальнейших планах замена вилсета, который все равно придется отдавать, на Hope + ZTR Flow, седла на что-то типа Charge Knife. Скорее всего поставлю диск 160 назад, в Москве мне больше не нужно. Возможно 185 вперед, но пока не знаю, затраты в данном случаи уже не оправдывают вложений.
вес нереальный какой-то...это ж жесть-160мм подвес с весом 17,2!!!!нафик он такой нужен....
скока можно задрачиваться с этими граммами?
Third Reich`n`Roll forever!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)