Меня у Титана за 300к кассета за $20 впечатлила))
вообще с комплектацией у них какая-то засада, на сколько я понял, - можно некоторые комплектующие совсем не те, что заявлены получить, и, разумеется, будут они ниже по уровню..
Последний раз редактировалось vioch; 22.05.2023 в 16:30.
в договоре наверняка прописано , что комплектуху они могут поменять , не ставя в известность и не меняя цены конечно и без всяких штрафов за такую шалость.
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
на стоковых колесах ? Ноги прокачаешь хорошо
Последний раз редактировалось bwn; 22.05.2023 в 17:35.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну не настолько прям уж плохо, на той же Мериде тоже отнюдь не пушинки стояли...
---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------
А чего там, без всякого разжигания факт: за год без конкуренции не мычат не телятся. Триал же смог за год закрыть окно бюджетных ХТ. А те же товарищи на F - имея с их же интервью, статей и видосиков инженерный центр и команду ( про завод не говорю - все понимают что там в лучшем случае собирают, а то и просто в коробки пакуют) - так и остановились в развитии на одном карбохардтейле... Их всё устраивает значит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)