А сам добавить никак? =)
У меня RS Reba race dual air, стоит на 115мм
А сам добавить никак? =)
У меня RS Reba race dual air, стоит на 115мм
FS: Sram PG1070
Мурзик форева! :D
MZ Comp III, пружинка, пока нормально работает, даже в мороз работала. Я доволен, что выбрал вел с ней, а не с РСТ.
не хватает жесткой алюминиевой и куда ты дел знаменитую (я серъезно говорю) фирму RST? Rapid Suspension Travel?
я проголосовал. У меня 1 вилка Рок Шокс 2 вилка фокс, остальное совпадает включая цену
Счас мурзик, но скоро приедет RS Revelation - за нее и проголосовал.
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.
[/quote]
Ага, попробуй - движок не позволяет.
[/quote]
с чем?
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
с второй вилкой.
чорт..
посмотрел резалт - надо было за Фокс голос отдавать. Их и так немногие себе позволяют. В общем, считайте от меня за них голос.
фокс талас рлс `06
купленная на рапродаже в велоимперии
устраивает всем
в общей сложности на всех своих байках имел 3 рок шокса (джетт 01, джуди хс 00, сайло сл 02)
ничего плохого о них сказать не могу
в том числе и о сл 2002 года - до сих пор жива-здорова, бегает под одним моим приятелем
3 маниту (все пружинки - сикс комп 02, блэк элит 100/120 03, минит 1 04)
две последние были заменены на флоат 130 05 и, собственно, талас.
причина перехода в перманентном зуде апгрейда, выгодных предложениях и в желании попробовать воздух и спереди - амортизаторы на обеих байках давно заменены на фокс флоат рп3
кроме этого на спеше р2 04 я впервые столкнулся с изделием славной фирмы марцокки - наклейками "бомбер" на вилке ехр вроде как сантуровского производства.
на вилке на ровном месте отломилась штанина от гориллы (брак, разумеется, вилку мне без слов поменяли в велоцентре, но, как в старом анекдоте, вилки нашлись, а осадочек остался...)
таким образом я и остаюсь с фоксами, которые (может быть, пока) не позволяют себе выпускать на рынок таких откровенных дешевок под своим именем
А почему нет варианта "жесткая карбоновая"? Так же на рынке есть композитные титаново-карбоновые ригиды.
У мну, собсна, жесткий тетанчег MTI. Чем вполне и доволен
а ваще юзал до этого Сантур, Марзоччи и РШ Сид. кроме веса разницы между ними не заметил ^ _ ^
Marzocchi drop off II, голосовать не могу, ошибку выдает. Хочу 66, но зачем хочу не знаю, этой хватает. Просто хочу
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
[/quote]
Должен во всех 3-х голосовалках отметить чек-боксы.
Однако ж, господа, посмотрите - RoskShox не просто впереди, а является абсолютным лидером! Интересная ситуация - хаяли их хаяли, а они живее всех живых. Вот что SRAM животворящий делает!
Добавлено позже (14.01.2007 02:50):
[/quote]
Ну что, перебрал уже ее? Вроде собирался ты. Если, что могу помочь.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)