Золотое кольцо России - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Золотое кольцо России

Цитата Сообщение от sezon Посмотреть сообщение
    Подскажите, как попасть из Городец через Балахны в Н.Новгород? Без парома. Только по основной магистрали?
    да там если ехать асфальтом из городца в нижний - варианта два всего - или левым берегом, или правым ) правым машин чуть побольше , левым чуть поменьше . но в целом одна фигня. Левым если ехать - еще через красивущий борский мост, прикольно. https://www.youtube.com/watch?v=n4ESZi7GPSo&t=2712s

чо есть в Балахне я хз... всегда проезжал не останавливаясь - не знаю чего там в ней смотреть

---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:07 ----------

Как вариант от Костромы уйти на Кинешму (через Красное) пересечь Волгу (Кинешемский мост) и добраться до Юрьевца.
    кострома - Красное - точно асфальт, трафика почти нет, дальше до Плеса (точнее до Серково которое напротив) примерно тоже асфальт, потом начинаются грейдеры и идут до моста в Кинешме. По крайней мере три года назад так было https://omachulski.blogspot.com/2021...g-post_28.html

Либо делать крюк Пучеж-Лух-Шуя-Иваново и обратно до Пучеж. Далее в Н.Новгород-Муром-Ковров-Суздаль
    муром точно стоит захватить - там симпатично. От Мурома напрашивается еще Касимов и Коломна

автопрокладка Комута выдала мне такой трэк - если цепануть основные гоорда Золотого Кольца - выходит чота типа сердечка
    https://www.komoot.com/tour/1789055659
    Снимок.JPG

езды по трассе москва-владимир-нижний я бы лично воздержался т.к. прет просто федеральный траффик из фур. Вернее как - если ехать в режиме бревета - то вообще похрен - любая дорога с асфальтовым покрытием сойдет. Если цель осмотр достопримечательностей - то нефиг на этой трассе смотреть. Есть три точки - москва, владимир, нн - все остальное просто федеральная трасса =) Конечно недавно заработал платник-дублёр но все равно она загруженная. Ну и на Рязань тоже дорога загруженная.
    Последний раз редактировалось omachulski; 15.08.2024 в 08:41.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)