опечатался-ХС модели.
Рекон нормальная вилка для покататься.
ТК это модель демпфера тюрнкей, простой как 3 рубля. Для покатацо-сойдет.
А ХС 32 говно.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA...B0%D0%B2%D1%80
опечатался-ХС модели.
Рекон нормальная вилка для покататься.
ТК это модель демпфера тюрнкей, простой как 3 рубля. Для покатацо-сойдет.
А ХС 32 говно.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA...B0%D0%B2%D1%80
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
An93, у вас каша в голове. Точнее вакуум. Подите-почитайте статьи о велосипедах и их устройстве, их тьма в тырнетах.
За кадавр чилом стукаю, огромное спасибо, редкое слово, не знал!!!
Я не торгуюсь, но тоже покататься. Прочёл 1800 сообщений в ветке и никто ни разу не объяснил отличий между Rock Shox Recon Silver и XC 32.
Кто использовал эти вилки выскажите своё мнение и не сравнивая это фикалий, а это кал. МЫ Американцам на них выручку делаем.
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
Мнем твою головушку помять, понять, всесторонний ты наш Байк
On-One Pompino Road Sport fixie '10, Commencal MaxMax AL '12, Commencal Acid '12 tuned, Mongoose Teocali Expert '13 (GD Turbo, Hope, tuned), NukeProof Snap '12, On-One Inbred '12, Salsa horsethief '13 (Tower140, HopeFlowex, SLX, Hans Dampf), On-One Inbred b2w rigid '12
рекон немного полегче, больше вариантов демпферов и пружин, и некоторые говорят, мол металл ног чуть другой. ну а в остальном - найдите десять отличий:
2014-01-15_165939.png
2014-01-15_165958.png
минский матрас
photograph, только чета ХС32 постоянно в ремонте у всех, кого знаю с этой вилкой. Либо в состоянии, требующем ремонта.
Конструктивно может и одинаковы, но очучение что сэкономили на нормальных материалах.
Шатать-разбирать доводилось.
А рекон ниче, у моей зазнобы отходил 1.5 сезона, разок разбирал-внутри все ОК, только масло на всякий случай поменял.
китайцам для начала.
кривые руки пользователей - не вина производителя. я зимой катаю на Торе 2005 года выпуска, прошла больше 20 тыщ км, еще родные пыльники стоят и грязь зимой внутрь не пускают, ноги-бушинги живые, вилка плюш и работает огонек. а некоторые убивают фоксы по 500 баксов за 3к км. примеров у меня много
XC32 больше в ремонте, потому что их больше в процентном соотношении, и стоят они на недорогих байках, владельцы которых часто не заморачиваются о бережном и правильном уходе за вилкой.
минский матрас
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)