Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 1996
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

Цитата Сообщение от BoToN Посмотреть сообщение
    А что вас смущает, я не пойму? Выдаваемая мощность может быть одинаковая, но её потери на разных велосипедах отличаются. На аисте вряд ли вы проедете быстрее чем на дешевом шоссейнике.
    На Аисте естесственно быстрее, чем на дешевом шоссейнике.
    Хотя вклад велосипеда сильно преувеличен (при одном типе велосипеда, соответствующего виду гонок)
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

dr.scre
    Я свой за $2600 взял+карбовилсет. Тармаки с аналогичной навеской стоили так же +\-
    Последний раз редактировалось Sadness; 15.05.2020 в 18:06.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    пока не хочу сильно распространяться, но терпение иссякает

---------- Добавлено 15.05.2020 в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение 14.05.2020 было в 23:21 ----------

Дополнение: всё, пришло подтверждение от дилера о том, что фирма признала мой случай гарантийным и заменит мне раму.
    Это должен делать дилер вне зависимости от производителя

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    да вроде 5-й год уже пошел - ничего нигде не ноет и не скулит и даже почти не щелкает
    Но колени проверить хочу - просто для успокоения. Жена вон сходила сделала снимки - поставили первую стадию чего-то там, хотя она не то, чтоб на фиксе, она вообще на велосипеде не ездит. Увы, не молодеет никто
    У девчушек, что гимнастикой занимаются ( сурьёзно, кАнЭчнА) - в 20 уже качественный артроз - считай норма.

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    У девчушек, что гимнастикой занимаются ( сурьёзно, кАнЭчнА) - в 20 уже качественный артроз - считай норма.
    До возрастного запрета участия в олимпиадах молодых, в 14-15 лет уже старые и на пенсию уходили... А ты про 20 летних рассказываешь. Они вообще старухи.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Сестра - мсмк синхронистка в 19 ушла. Звание в 14 или 15 получила вроде, до 18 активно выступала, потом всё. Жизнь реальная началась.

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Сестра - мсмк синхронистка в 19 ушла. Звание в 14 или 15 получила вроде, до 18 активно выступала, потом всё. Жизнь реальная началась.
    Ну, у меня в классе девочка в 14 лет повредила мениск. МС по спортивной гимнастике, почти МСМК получила, говорит, что пофигу уже, старая в 14 лет выступать. В то время девочки 11-12 лет бал правили. Гормональная перестройка не началась, весят мало, страху нет -- в точности, как мальчики. Потому техническое усложнение тогда пёрло вверх. А так в спортшколу набирали с 3-х лет.

Цитата Сообщение от rroomm Посмотреть сообщение
    У меня на сворке раз спала на спуске и зацепилася за бонку шимановской системы . Хорошо , что ехал медленно и только почувствовал что что то не то , остановил . А то погрыз бы перо . Достаточно одного раза . С тех пор по быстрому поставил кетчер , практически на все велосипеды . В срама он вроде идёт штатно .
    Поставил.Пусть будет.20200518_200927.jpg

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Ну, у меня в классе девочка в 14 лет повредила мениск. МС по спортивной гимнастике, почти МСМК получила, говорит, что пофигу уже, старая в 14 лет выступать. В то время девочки 11-12 лет бал правили. Гормональная перестройка не началась, весят мало, страху нет -- в точности, как мальчики. Потому техническое усложнение тогда пёрло вверх. А так в спортшколу набирали с 3-х лет.
    Была ж кУрикУтура - мужик на коньках катается, а партнёрша ещё грудничок в одеяло закрученная... И подпись: Как он легко её подбрасывает.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Project70 Посмотреть сообщение
    Поставил.Пусть будет.
    Ты мигрируешь в сторону сходного идейно вело-персонажа на ютуб, снял заглушку руля - снял кино, на счас, конечно.

.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)