так ить вот!Максим опередил, автор же...
так ить вот!Максим опередил, автор же...
А-а-а! Заберите меня в Финляндию, пока я со своим фэтбайком не превратился в соленый овощ, способный не терять витамины до конца зимыСообщение от muumipeikko
![]()
muumipeikko, спасибо, камрад! Меня хоть теперь не будет мучить безысходность. Мысль о том, что для меня где-то существует кусочек застекленного балкона в Финляндии уже сама по себе способна поддержать во время поездок по сибирскому городу, который скоро станет частью мирового соленого океана, не смотря на близость самого большого в мире пресноводного озера
![]()
Вот видно где собака порылась.. У меня 294-е еще с флагом.
Мне они все-таки больше нравятся, чем нет. Не смотря на зверский вид, катят по твердому они очень не дурственно.
Вот по не утоптанному снегу - да, очень трудно ехать, копают как экскаватор..
А на фэт решил пока шиповку не покупать, вроде справляюсь пока (тьфу-тьфу). Подожду когда подешевеют и курс упадет.. )))
22х34 - наше всё!
Посмотри в теме "Фильмы про фэтбайки" как некто без шипов на зеркальном льду (условия идеальные для шипов) кувыркается - ни разогнаться как следует, ни подкачаться нельзя, так как сцепление еще хуже станет.
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------
Так сказали же: два года подождать надо, всего то.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
В прошлые выходные сам впервые попал на сплошной 3D лед в лесных колеях и на сельских дорогах. И лед был очень скользкий. Иногда бывает не очень скользкий лед, но тот был именно очень скользкий), и еще слегка припорошен снежком, что только добавляло скользоты. Так вот на ванхельге спущенной до 4 пси (думаю и на любой другой нешиповке) ехать трудно. Приходится постоянно ловить баланс телом и быть в напряжении, быстро разгоняться страшно. т.к. из за неровного покрытия колеса часто сносит. Причем если по ровному льду водоемов едется вполне комфортно, то по 3D-люду)) - однозначно шиповка (моем мнение). Были с узкоколесым товарищем, он на шиповоной швальбе. Пробовал прокатиться на ней - держит увереннее. Предполагаю что фат-шиповка будет вообще супер)) в ледяных условиях.
Фото дорог и небольшой отчетик (от узкоколесого) тут:
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=11249.0
На зеркальном льду на фэте не ездил пока.
А вот на днях ездил в Соколя в кишку, через парк.
Там много велодорожек залили под каток. Может конечно лед сильно изрезанный коньками, но едется приемлемо. На крутых поворотах - да, приходится снижать почти до нуля. На узкоколеснике без шипов я бы даже не пытался туда сунуться... Просто не надо делать резких движений.. ))
Реальная опасность - это как здесь назвали 3D лёд. Да если еще под снежком или кашей. Это правда чревато..
В вскр еду на покатушку в Мещеру. Посмотрим как пройдет..
22х34 - наше всё!
Теперь понятно, кто наследил в сквере рядом с круговым движением.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)