Фэтбайк клуб - Страница 1995
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

так ить вот! Максим опередил, автор же...

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от muumipeikko
    вы што боже упаси. толко дробленый гранит 2-5мм но он очен любит велокросовские покрышки пробиват. его ешо називают tyre killer
    А-а-а! Заберите меня в Финляндию, пока я со своим фэтбайком не превратился в соленый овощ, способный не терять витамины до конца зимы

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    А-а-а! Заберите меня в Финляндию, пока я со своим фэтбайком не превратился в соленый овощ, способный не терять витамины до конца зимы
    ну магу разве что только на балконе разместит, он у меня большой и застеклен, а мороз сибирским парням как я слышал не почем. хотя какой мороз последние две зимы били мало снежными да не более -10

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

muumipeikko, спасибо, камрад! Меня хоть теперь не будет мучить безысходность. Мысль о том, что для меня где-то существует кусочек застекленного балкона в Финляндии уже сама по себе способна поддержать во время поездок по сибирскому городу, который скоро станет частью мирового соленого океана, не смотря на близость самого большого в мире пресноводного озера

борозды не портим. Аватар для Vrodetak
    Байк
    26х4.0
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от muumipeikko Посмотреть сообщение
    ...почему вы думаете финский флаг пропал с покрышек потому- что он толко на made in Finland продуктах сори О.Т.
    Вот видно где собака порылась.. У меня 294-е еще с флагом.
    Мне они все-таки больше нравятся, чем нет. Не смотря на зверский вид, катят по твердому они очень не дурственно.
    Вот по не утоптанному снегу - да, очень трудно ехать, копают как экскаватор..
    А на фэт решил пока шиповку не покупать, вроде справляюсь пока (тьфу-тьфу). Подожду когда подешевеют и курс упадет.. )))
    22х34 - наше всё!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

А на фэт решил пока шиповку не покупать, вроде справляюсь пока (тьфу-тьфу). Подожду когда подешевеют и курс упадет.. )))
    Посмотри в теме "Фильмы про фэтбайки" как некто без шипов на зеркальном льду (условия идеальные для шипов) кувыркается - ни разогнаться как следует, ни подкачаться нельзя, так как сцепление еще хуже станет.

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------

Подожду когда подешевеют и курс упадет..
    Так сказали же: два года подождать надо, всего то.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

В прошлые выходные сам впервые попал на сплошной 3D лед в лесных колеях и на сельских дорогах. И лед был очень скользкий. Иногда бывает не очень скользкий лед, но тот был именно очень скользкий), и еще слегка припорошен снежком, что только добавляло скользоты. Так вот на ванхельге спущенной до 4 пси (думаю и на любой другой нешиповке) ехать трудно. Приходится постоянно ловить баланс телом и быть в напряжении, быстро разгоняться страшно. т.к. из за неровного покрытия колеса часто сносит. Причем если по ровному льду водоемов едется вполне комфортно, то по 3D-люду)) - однозначно шиповка (моем мнение). Были с узкоколесым товарищем, он на шиповоной швальбе. Пробовал прокатиться на ней - держит увереннее. Предполагаю что фат-шиповка будет вообще супер)) в ледяных условиях.
    Фото дорог и небольшой отчетик (от узкоколесого) тут:
    http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=11249.0

борозды не портим. Аватар для Vrodetak
    Байк
    26х4.0
    Записей в дневнике
    1

Посмотри в теме "Фильмы про фэтбайки" как некто без шипов на зеркальном льду (условия идеальные для шипов) кувыркается - ни разогнаться как следует, ни подкачаться нельзя, так как сцепление еще хуже станет.
    На зеркальном льду на фэте не ездил пока.
    А вот на днях ездил в Соколя в кишку, через парк.
    Там много велодорожек залили под каток. Может конечно лед сильно изрезанный коньками, но едется приемлемо. На крутых поворотах - да, приходится снижать почти до нуля. На узкоколеснике без шипов я бы даже не пытался туда сунуться... Просто не надо делать резких движений.. ))
    Реальная опасность - это как здесь назвали 3D лёд. Да если еще под снежком или кашей. Это правда чревато..
    В вскр еду на покатушку в Мещеру. Посмотрим как пройдет..
    22х34 - наше всё!

Цитата Сообщение от Vrodetak Посмотреть сообщение
    много велодорожек залили под каток. Может конечно лед сильно изрезанный коньками
    Именно! И то - едется оно, конечно, едется, но всё равно - предельно аккуратно надо. А на шипах - просто едешь.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

А вот на днях ездил в Соколя в кишку, через парк.
    Теперь понятно, кто наследил в сквере рядом с круговым движением.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)