Фото, если интересно
И скриншот лота, которого уже нет
На "оригинальной 8000mAh" 8 банок, где по факту 8 банок по 1000, то есть 4000 мАхов на связку. Они горели летом на полную где-то полтора часа, и где-то 3+ часа в слабом режиме.
Зимой, при минусовой тем-ре (о 0 до -12) хватало где-то на полтора часа покатушек, но обычно я катал минут 40-60 на полную (переключаясь иногда на слабую), потом показывала, что разряжено и я катал на половине ещё минут 20+ (летом минут 30). Но в любом случае тут трудно сказать, зависило от морозов.
Даже поболее, чем я написал
Вот на страве покатушки на 1:40 ночью
https://www.strava.com/activities/484678975
И даже 1:55
https://www.strava.com/activities/486157521
Не особо экономил, хватало на всю покатушку зимой.
Процентов 60 пути на полную и процентов 40 на слабой мощности.
При возвращение, на последних километрах загорался красный индикатор и я боялся "лишь бы не сдохла", но хватало.
Сейчас стоят 4 панасоника на честные 3400 каждый.
Итого 6800 мАхов примерно.
(писал про это уже несколько раз, даже страницы 4 назад было)
Хватает где-то на 2 часа на полную и потом ещё часа на 1,5 на слабом режиме.
Если катать меняя свет (где фонари на слабом режиме), то хватает часов на 5 минимум.
Заряжаю каждые 2 поездки. Если в центре города с фонарями, то бывает включаю слабый режим. Но в целом особо не экономлю.
Чаще всего после 2 поездок индикатор показывает ещё хороший заряд.
Фактически можно и 3 поездки по 1.5+ часа без проблем, но это щекотать нервы красным огоньком на последней поездке.
Однажды не зарядил, поехал ночью. Только выехал, а она мне красный индикатор.
В итоге катал на слабом режиме, на трассу выезжал, минут на 20, включал мощный.
В итоге порядка 1,5 часов продержалась и прям у дома, в 100 метрах, фара и камера одновременно отрубились (провод повербанки из камеры вылетел ранее, я не заметил), совпало.
Так что делай выводы сам. Это всё примерно, точное время не замерял.
Сама фара, в помещение за пару минут разогревается очень сильно, в руках не удержать.
На велосипеде вообще не греется.
По ощущения диоды уже деградировали.
И ещё, если ставить только 1 пару (1x2) банок, то фара заметно слабее светит.
От четырех банок (2x2) - невооруженным глазом видно усиление света.