Я как-то в феврале при минус двадцати наблюдал унициклиста, бодренько рулившего по укатанному до блеска снегу по дворам многоэтажек. С интересом убедился, что поворот на 90° при выезде из двора он преодолел, не снижая скорости- чего я на своём полуошипованном агрегате себе позволить не могу...
Кстати, весьма неплохо выглядит, да и руль наконец то складывается нормально. Давненько присматриваюсь к складничкам. Хочу супругу на него усадить)) Она к своим 45ти боится ездить, но поскольку мы с дочкой периодично совершаем совместные вылазки, не прочь присоединиться к нам. Больших велосипедов боиться, а вот мелкий складничек может эту фобию победить))
Да я бы с удовольствием усадил её на МТБ, но боится она пока. Старший брат её, когда то в детстве "учил" кататься - сразу "отпустил в свободное плавание", в результате она сильно "навернулась" и с тех пор боится "железных коней"
Посему начну её приучать со складничка, маленького и нестрашного)) Да и к тому же, складничек в хозяйстве может сгодиться)
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------
На медни снова произвёл "покатушки" почти на сотню километров, чую затягивает меня этот процесс. Есть только одно неудобство, скажем так, руки сильно устают. Дело не в грипсах или перчатках, вопрос скорее в хвате. Как временную меру - воткнул большие рога, ситуацию это частично исправило. Но вот о чем задумался - порыскал в интернете и наткнулся на такую веСЧ, как руль-бабочка. Вот и хотел бы спросить коллег велосипедистов - кто нибудь имел опыт общения с этим "насекомым"? Какие плюсы - минусы, да и вообще имеет смысл такой приобретать?
Заранее предвижу некоторые проблемы по его установке, ибо по уму (подозреваю) надобно и вынос регулируемый ставить, потому как расстояние до руля явно уменьшится,... в общем пока одни вопросы))И ежели я всё правильно понимаю (что далеко не факт), в моём случае надобно искать вот такой вынос:
Последний раз редактировалось MPrint; 30.11.2014 в 15:39. Причина: додумал)
Бабочка сделана для туристов, для больших расстояний. Является заменителем спортивного барана. Преимущество бабочки - можно оставить мтб манетки.
Ставь, не парься.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)