Stels Club - Страница 1990
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    сделать змейку среди потока машин и резко свернуть на тропу в лес- такое на унике осилишь?
    унициклам - запрещён выезд на ДОП.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Я как-то в феврале при минус двадцати наблюдал унициклиста, бодренько рулившего по укатанному до блеска снегу по дворам многоэтажек. С интересом убедился, что поворот на 90° при выезде из двора он преодолел, не снижая скорости- чего я на своём полуошипованном агрегате себе позволить не могу...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Я как-то в феврале при минус двадцати наблюдал унициклиста, бодренько рулившего по укатанному до блеска снегу по дворам многоэтажек. С интересом убедился, что поворот на 90° при выезде из двора он преодолел, не снижая скорости- чего я на своём полуошипованном агрегате себе позволить не могу...
    одноколёсные себе вообще многое позволяют. Я сегодня был на тренировке совместной в спортзале с продвинутыми ребятами, еду завтра. Они такое делают, что мне не снилось. Я себя маленьким ребёнком чувствую рядом с ними, даже не смотря на все свои умения на кк байке.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    не, ну, это что-то уже запредельно экстремальное...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    не, ну, это что-то уже запредельно экстремальное...
    Голь на выдумку хитра.

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    ребят, а я с баяном или как? http://stelsvelo.ru/stels-pilot-670-2015/
    Вчера в магазе увидел - аж прихрюкнул от удивления. Наконец-то они сделали норм складник. Цена тока че-то высокая, как мне кажется
    Кстати, весьма неплохо выглядит, да и руль наконец то складывается нормально. Давненько присматриваюсь к складничкам. Хочу супругу на него усадить)) Она к своим 45ти боится ездить, но поскольку мы с дочкой периодично совершаем совместные вылазки, не прочь присоединиться к нам. Больших велосипедов боиться, а вот мелкий складничек может эту фобию победить))

Цитата Сообщение от MPrint Посмотреть сообщение
    Кстати, весьма неплохо выглядит, да и руль наконец то складывается нормально. Давненько присматриваюсь к складничкам. Хочу супругу на него усадить)) Она к своим 45ти боится ездить, но поскольку мы с дочкой периодично совершаем совместные вылазки, не прочь присоединиться к нам. Больших велосипедов боиться, а вот мелкий складничек может эту фобию победить))
    Если вы оба на МТБ а жена будет на складничке, то очень быстро захочет побольше колеса сразу как научится ездить и приобретет уверенность))

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Если вы оба на МТБ а жена будет на складничке, то очень быстро захочет побольше колеса сразу как научится ездить и приобретет уверенность))
    Да я бы с удовольствием усадил её на МТБ, но боится она пока. Старший брат её, когда то в детстве "учил" кататься - сразу "отпустил в свободное плавание", в результате она сильно "навернулась" и с тех пор боится "железных коней"
    Посему начну её приучать со складничка, маленького и нестрашного)) Да и к тому же, складничек в хозяйстве может сгодиться)

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------

На медни снова произвёл "покатушки" почти на сотню километров, чую затягивает меня этот процесс. Есть только одно неудобство, скажем так, руки сильно устают. Дело не в грипсах или перчатках, вопрос скорее в хвате. Как временную меру - воткнул большие рога, ситуацию это частично исправило. Но вот о чем задумался - порыскал в интернете и наткнулся на такую веСЧ, как руль-бабочка. Вот и хотел бы спросить коллег велосипедистов - кто нибудь имел опыт общения с этим "насекомым"? Какие плюсы - минусы, да и вообще имеет смысл такой приобретать?
    Заранее предвижу некоторые проблемы по его установке, ибо по уму (подозреваю) надобно и вынос регулируемый ставить, потому как расстояние до руля явно уменьшится,... в общем пока одни вопросы)) И ежели я всё правильно понимаю (что далеко не факт), в моём случае надобно искать вот такой вынос:
    Последний раз редактировалось MPrint; 30.11.2014 в 15:39. Причина: додумал)

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Бабочка сделана для туристов, для больших расстояний. Является заменителем спортивного барана. Преимущество бабочки - можно оставить мтб манетки.
    Ставь, не парься.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Метки этой темы