Сообщение от Puffka зачем вам боулинг? Там шумно, много народу, отстойная еда, паршивые напитки и папе сдеть шансов никаких. Вы же общаться собираетесь, вроде как. Тогда в Крыло, на малый. Там тихо. Народу никого. Еду и напитки по личным предпочтениям с собой. Это самое культовое место, я так понимаю...
Сообщение от Утконос Тигры на льду?[COLOR="Silver"] Фамилию "Запашный" слышу, только когда мать за стеной смотрит передачу "Ледниковый период" Сообщение от ollegator5 Тогда в Крыло, на малый. Там тихо. Народу никого. Еду и напитки по личным предпочтениям с собой. Это самое культовое место, я так понимаю...
Последний раз редактировалось jazzmaster; 06.12.2013 в 08:22.
Сообщение от Puffka Слууууушай, Фейльман! Я чо вспомнил! У меня дома SIGMA валяется. Ещё японская. По-моему 70х300. Тебе не надо?[COLOR="Silver"] ... подседел валяется, SIGMA валяется. Разбросался))) У тебя там ремонтники. Приедешь - а они порядок навели))))
Сообщение от ollegator5 Тогда в Крыло, на малый. Там тихо. Народу никого. Еду и напитки по личным предпочтениям с собой. Это самое культовое место, я так понимаю... тоже неплохая идея, соскучился как-то по Крылу )) Мангальчик, казан, палатку военную, блэкджек, шлюхи, красота. А про сигму я по-моему помню даже где она лежит! Чего нельзя сказать о подседеле
Шлюхи это кто с колясками, или кто с собачками на рулетках?
Сообщение от ollegator5 Шлюхи это кто с колясками, или кто с собачками на рулетках? может среди них тоже есть, но спрашивать как-то неудобно
Сообщение от Puffka может среди них тоже есть, но спрашивать как-то неудобно Они по умолчанию....
а те которые на палках палкаме машут они кто?
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Сообщение от untitled а те которые на палках палкаме машут они кто? Эти то, что надо!
Сообщение от Утконос Тигры на льду? ---------- Добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:03 ---------- Поддерживаю. И шары там хоть и катят, но тяжелые, чугун! ---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:04 ---------- Полтос! http://imaging.nikon.com/lineup/lens...f-s_50mmf_14g/ продаёшь?
Эту тему просматривают: 53 (пользователей: 1 , гостей: 52)
Просмотреть облако меток