[QUOTE=guildenstern;8623891]авито? он жеш новый вроде![COLOR="Silver"]
Да, совершенно верно,новый,человеку размер рамы не подошёл. Рама 18 а рост 192, он и руль менял и все равно ему было не удобно,вот и продал с пробегом 150км за пол цены.
бухать меньше надо! лучше иди макарон отвари и поешь перед заездом, тогда может не сдохнешь хотя бы на десятке. а то 2+ км. что это? просто пёрнув, дальше можно уехать
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------
клёво! я бы тоже взял, давно к фэтам присматриваюсь, но как максималист, сразу строю образ шурли и т.д. и т.п., который тут же отметаю как враждебный моему ограниченному бюджету
Последний раз редактировалось guildenstern; 29.08.2020 в 20:37.
you're never too old to ride if you're too young to die
Второй заезд. Хотя бы десяточка:
https://www.strava.com/activities/3984591362
Отто фон Бисмарк о России: "Русские долго запрягают, но быстро едут".
Следующий этап запряжки (отладки) - ослабление перетянутой передней цепи.
Так что, еще не вечер!![]()
Последний раз редактировалось myxo; 30.08.2020 в 11:21.
Привет всем! Давно не гонял на фиксе, все шоссер да шоссер, и тут, решил на работку скатать на фиксуличке... и поджег свой левый велотуфель!))) Короче еду на фиксе через рельсы, спешу, так как не успеваю на светофор, и слетает цепь... А там еще вниз уклон хороший и перекресток... Короче я рефлекторно ногой на заднюю покрышку прижал, а она зубастая, злая (аж 35-я), ну вы поняли что случилось. Завоняло так, будто химзавод загорелся
2020-09-05 02.26.36.jpg
domyos218, ну у меня не такие слава богу. Но все равно жалко очень. А главное, по дурости же все это случилось. Подтяни я цепь как следует - все было б ок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)